スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃさん、ぶっくん、ねこさん、今日はありがとうございました! とっても楽しかったです! 明日も早いので11時で終わりにします。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ また一緒に遊びましょう(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
そんな格好いい台詞言ってみたいですパイセンンンン(´;ω;`)
かおりさんありがとうございましたああ三(۶ᐛ )۶ とっても楽しかったです(*´°`*) 明日もお仕事共に頑張りましょうね! お疲れ様でした&おやすみなさい☆
お気遣いありがとうございます! 眠いけどゲームしたいときがあるの、かおりさんならわかってくれると思います!笑
お疲れ様でした、おやすみなさい(・・)ノ
あらー!かおりさんもう終わりでしたかー(´゚д゚`) また明日〜♪ おやすみなさーい☆
みき氏のストーカーしたら みき氏おらんがね!!w
あ、コメしてる間に抜けちゃったw
共に頑張りましょう! ちちゃさんもお疲れ様でした(✿´ ꒳ ` ) 明日は白目むきませんように。笑
今何人いるのん? ぶっくんは終わりー? ねこさんもうそろそろ寝る感じですか?
わかります!凄くわかります! 目が半開きでもゲームやりたい時あります。 本当は明日だって仕事行かずに家でゲームやってたいです← ですが患者さんに迷惑かけられないので断腸の思いで寝ます。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
患者さんて、やっぱりかおりさんお医者さんですか!?
眠くてエイムガバでも当たるブキです笑 ちちゃさんも前使ってたときたくさんキル取ってたので、地味に強いのご存知と思います(˘ω˘)!
みきさーん!♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡ 2日連続ゲーム内でお会いできず💦すみません。 また明日会えたら一緒にゲームしましょう!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ナワバリ順番待ちしてます笑
私もですwww
お医者さんではなく看護師です(✿´ ꒳ ` ) お医者さんになるほど志高くなかったので← 食いっぱぐれなければいいかなと思いまして。
でもちちゃはまぐれです_:(´ཀ`」 ∠):_ ねこすあみたいに本気でキル取れる気がしないww
えー!そうなんですねー! 同業者♡
ちちゃも明日早番なので早めに寝るように 心がけます!!ww
あれ、入れたけど、2人ともいないw
トイレの民になってたよwww
おっとー?これはまたみき氏おらんやつやwwwww
www すれ違いすぎてw
驚き! 同業の方と会うの凄く久しぶりですー!!!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 何を間違えたか転職先では殆ど看護師としての仕事が無い所なのでもうゲームのことしか考えてないです。笑 思わぬ共通点で嬉しいです!(*´◡`*)
そういえば、今日の野良修行は無事450で終わったよー(о´∀`о) 明日はどうなるかなー 夜みんなに合流出来たとしても、指死んでるかもな(・ω・`)
そんな職場あるんですねw 私も来年度から復帰しようと考えてるので、ゲームのことばかり考えていられる職場探さないと←
おおおおおおおめでとうママあああ(*´°`*) 明日多分ちちゃだめなやつだから 野良で頑張ってくるわ・・・
ちなみにちちゃも病院系列に関係するお仕事だお←
かおりさんお疲れ様でした おいらももう寝ます(-_-)zzz
ぶっくんおつかれさまー! おやすみー☆また明日ねー☆
先輩と先生が面倒見のいいタイプで全部やってくれちゃうんです。笑 そのかわり書類関係や雑務は全て私のところに来ますが。 復帰戦はいい職場でできるといいですね! 子育てもありますし。 早く帰ってゲーム出来る職場がいいと思います←
ぶっくんおやすみー( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
BOOKさんお疲れ様でした! おやすみなさい(˘ω˘)
皆さん今日ありがとうです また明日会えたら会いましょう(^ω^) みきさんと今日はできなかったよ 明日はできるかな〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
なっかっまー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 薄々感じてました。笑 頑張りましょうね!((⊂(`ω´∩)
おやすみなさーい! お疲れ様でした!
うん、私も薄々感じてたww
でも看護師ではないので若干仲間はずれです_:(´ཀ`」 ∠):_ お互いに白目むかずに頑張りましょうねええええ!!
ねこさんwww ごめんwww
なんですとおお!!w 社畜だから?w
ハリー姉さまのおおおおなああありいい三(۶ᐛ )۶
ハリーさんこんばんはー♪
ねこすあが圧倒的に強い一撃をいれてきますっ こわいれふっ
ハンコに初めて殺されました笑 そうやって使うんですね…
うん、何となくw
ジェッパで初めて1人ヤれたああ!わあああい(*´°`*)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
あーーー! 時間ないーーー!!! ぽいーーっ!!! したらねこさんが目の前にw
バレてるのってこっわーい☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart12までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )