スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みきさん晩御飯の時間ですか? もしバイトしてるなら一緒にやりましょー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
かおりさんこんばんはー♪ みきさんはそろそろ添い寝の時間でーすw 早ければ9時半頃に戻りますねー(о´∀`о)
了解です(✿´ ꒳ ` )添い寝いってらっしゃいませー!
んちゃ〜 暇人いるかな??(^ω^)
みきさん待ちつつ野良でーす(✿╹◡╹)
やりますか?
オッケーです! 今日の編成めちゃくちゃ手が疲れますね。
かおりさんの部屋にはいります(^ω^)
了解です。 作りました₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ パスはいつもと同じ方式ですー!
パス忘れてしまいました なんだっけ?? ヒントください
わかった
よかったです! では野良混ぜつつ行きますか!
ただいまー♪ かおりさんのお部屋お邪魔しますねー(๑ˊᗜˋ๑)
おかえりなさい!(✿´ ꒳ ` ) お待ちしてますー。
ぶっくん、こんばんは〜( ˊᵕˋ )
では行きます!
GO GO〜♪
みきさんこんばんみ〜 よろよろよろよろよろしくです(^_^)
fじゃfj化sdfじゃぢおふぁあs!!!!!!!! !!!!!!!! 皆様のお祈りの結果・・・・・・・・!!!! 1口当選しましたあああああ(´;ω;`) あああああありがとうございますうううう(´;ω;`) ああ、ああっ、ありがとうございますううう_:(´ཀ`」 ∠):_ 壁に正面衝突した無事天国へと辿りつけました( *´꒳`* )
おいすぅ(´・ω・`)ノ ちちゃ氏慰める準備してたのに、どうしろと(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)
よししくしくしくしくよろでーす(人'∀'o) それにしてもカオスw
今日のバイトきつい(。-_-。)
用意してなかったから棒読みで(´・ω・`) ちちゃ氏お、め、で、た🎉
ぉおおおおおおおお!!!! おめでとぉおおおお⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 良かったねぇえええ!!! 4月にディズニーねー♪
おめでとうございます!!。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。 おめでとうございますー!!! 想いが通じましたね(✿´ ꒳ ` )
ひなたさんこんばんはw
おめです(*´꒳`*)
今日のバイトカヲスですね。
ひなたさんこんばんはー!
実はというと・・・ ちちゃも落選するだろうなと思って 暴れる準備を1時間前からしてました←
ママあああああ ありがとおおお(´;ω;`) 3月は米津さん、4月はディズニー行くよおおおおお!!!
かおりすあああああん! ありがとうございますううううう(´;ω;`) もうこれで心おきなく社畜勢に戻れます←(ォィ
あ・り・が・と・う♡
あ・り・で・す( *´꒳`* )
みんなの想いが通じたんですね! ε=ε=((○`・v・)っ/ ┃ヽ(●`・v・) おめでとう🍾 そしてオメデタ、おめでとう㊗️ 笑
駄目じゃーん(´・ω・`) 辞退しろ(´・ω・`)(爆笑)
くれ氏ありがとうございますうう(´;ω;`) ほんとに皆が祈ってくれたおかげですぎて どう恩返しをすればいいか_:(´ཀ`」 ∠):_ お腹に生命は宿ってませんが(常に脂肪なら宿ってます)、ありがとう♡ww
ぜええええええええったいやだ!!ww 明日速攻で入金してくる!ww
どうやれば勝てるの (。-_-。)
でわ野良バイトに行ってきます!ボシュε=ε=((っ・ω・)っ
ちちゃさあああああああん、 おめでとうございます(*´ω`*) 落選してしまって、 泣いてるのかと 思ってました( ;∀;)
(爆笑)
野良るなら、一緒しよー!
おいすぅ(´・ω・`)ノ
あっ!今日、明日は休みなので基本夜出るつもりです。 今日は仕事明けから起きっぱなしなのでかれこれ24時間おきてますが… (ー∀ー;)ズガーン
戻ってきました・:*。・:*三( o•ᴗ•)o おいでするといっぱいつれるのでは! 笑
ひなたさーん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
(爆笑) 俺も帰還した(爆笑) 開けてるよー
あれー!1枠空いてますよー♪
くれさん、ハリーさんこんばんは〜♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart12までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )