スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさん! お休み!
ひなたさん、 よろしいでしょうか?
もちのろん!
やれる人挙手!
ここは1発おいでトラップを! 笑
(/・ω・)/にゃー!
破壊しても、また、買うだろうから、問題無し(爆笑)
(艸д゚*)ドキドキ
ありがとうございます(*´ω`*) この前の、 リベンジします(笑) こちらは、ひなたさん、くれないさん、 ねこさん、私ですか?
頻繁に使うと効果薄れるから、スペシャルサブで(爆笑)
チッ(´-ω-`)
りょ!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ちと、人数把握したいから、待ってなぁ(´・ω・`)
ちって言うな(´・ω・`)(爆笑)
よく、おわかりで!!!!!!w
私、野良修行してくるから大丈夫ですよー(о´∀`о) ちちゃ氏戻ったら合流しよかな♪
m(__)m
たぶん6? ちちゃ氏、ひなたさん、ねこさん、みきさん、ハリーさん、くれないさん、休憩中のBOOKさん。 あっ!7か。
book氏やらんのか(´・ω・`)? くれないさん。 ねこさん。 ハリーさん。 みきさん。 ちちゃさん。←裸族強制な(´・ω・`) 俺。 book a←捜索願い
すみません、やっぱり早めに寝ようかと思うので今日はやめておきます! 人数混乱させてすみません、またお願いします(_ _)
とりあえず6なら、33に別れよー
お?いっとくうー?! ゆっとくけどちちゃの運すごいよ! 野良修行行って4回目だけど 全部①リールガン②パブロ③ZAPの構成できてるからね(白目
あれま(´・ω・`) また、やろー(´・ω・`)ノ
まだ、やれますよ(^_^)
裸族強制?!w もう服着てるよ!w
この前、譲っていただいたので みきさんお願いします(*^^*)
ねこさんおつです〜。また今度よろしくお願いします。 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
5人かな。 じゃ、みんなでちちゃ氏のお祝いしておいでー! みきさん、部屋宜しく!
BOOKさん帰ってきて6になりません?
book氏きたな(爆笑) 33でいけるな
あのーちちゃをカウントに入れないでくださいw ちちゃ抜きでやってくださいなー!
じゃ、みきさんと俺で部屋立てるから 適当に入ろうか(´・ω・`) メンツ入れ替えしても、オモロイだろうし(´・ω・`)
脱げよ(´・ω・`)(爆笑)
主役だろ(´・ω・`)
いや、ハリーさんこの前悔しくて眠れなかったでしょう? リベンジしてください♪ 私絶賛修行の身ですので( ・`ω・´)
勝手に仕切ったけど、よろしいか(´・ω・`)?
www 私野良出ちゃったんで、4人でやっててくださーい(о´∀`о)
人数半端だから、2部屋で駄目か(´・ω・`)?
みきさんチックさんインされましたね(*´ω`*)
どこはいればよいですか?
とりま、部屋立てたから、カモンヌ(´・ω・`) 人数集まりそうなら、2部屋に分けよう(´・ω・`)
ねこすあああ!今日も遊べずうう! また遊んでやってくださいなあああああ! おやすみなさああい☆
くれないさんお疲れさまです(^^) こちらこそ、またお願いしますね!
@1あいとるー!
お邪魔します(*´꒳`*)
[チラリン]ョД`*)イラッシャイマセ♪
裸族が主役ってどうなのww ただライブのチケット当たっただけだよー! その当たったのは皆が祈ってくれておかげなんだよー! 主役なら祈ってくれた皆さ( *´꒳`* )
ハリー姉さまひなたさんROOMへゴーゴー!
ハリー氏どこ行った(´・ω・`)? ピンポンパンポーンするぞ(´・ω・`)(爆笑)
世の中いろんな人がいたら、楽しいじゃん(´・ω・`)(爆笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart12までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )