スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説の呼び出しが今まさに! ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
とりま、野良でまわすー
されましたねーーーでー(*´艸`)
Σ(・ω・;||| ちちゃさん…裸族だったんだ。
でー?
ハリー氏、入れそうなら、入ってなぁ(´・ω・`)
お風呂上りと着替えるときだけだよ!裸族なのは!!ww
いいえくれ氏。ちゃんと服着ておりまするううううううう!!ww
みき氏やるなら言ってねー♪
すみません、野良行ってましたm(__)m みきさん、本当によろしいでしょうか?
カモンヌ!
ありがとうございますm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
[チラリン]ョД`*)イラッシャイマセ♪
改めて御三方宜しく(´・ω・`)
よろしくです(^^)
野良ってました!! 大丈夫ですよー(о´∀`о) リベンジファイトでーす٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
どっちでもいいよー! ちちゃ氏やるならお部屋おねがいねー(о´∀`о)
宜しくお願い致しますm(__)m
宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
んじゃ立てながら野良ってるよ( *´꒳`* )
りょw
宜しくお願い致しますm(__)m
すみません、 ありがとうございますm(__)m
そっちに、1人送るか? 野良2は安定せんだろ(´・ω・`)?
大丈夫だよ! 部屋立ててるけど1分ほど待機したら 野良に出てるから合流すらしてないww
あ!今合流できたw
みき氏行くぜよおおお三(۶ᐛ )۶ キャリー任したぜよ( ・`ω・´)キリッ
ムリぽw
友達が1人いるってだけで こんなにもらくらくとバイトできるんだね!w
1人送るよ(´・ω・`) もっと安定するで(´・ω・`)
ひなたさんお気遣いありがとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ でも大丈夫だよお(*´°`*) 今のところ順調だからww そっちは4人で頑張ってくださいな☆
案外安定してます(о´∀`о)
了解!
御三方、休憩入れてよろし(´・ω・`)?
りょ!
五分休憩で(´・ω・`)
キリがいいのでこれで終わりにします(。-_-。)
了解です(゜∇^d)!!
おつかれさん! ありがと😋
BOOKさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ お疲れ様でした(*^_^*)
BOOKお疲れ様でした。そしてありがとうございました。
ひなたさんハリーさんくれないさんありがとうです 凄く楽しくできました😁 お三方そしてちちゃ氏みきさんおやすみです(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
BOOKさんです。さんが入ってなかった…(ノω·`o)ショボーン
おやすみ😴
ぶっくんお疲れ様でしたー! おやすみなさーい☆
ひなたさん、 レートおいくつですか?
みんな、居るかな(´・ω・`)?
ぶっくんおやすみなさーい☆ また明日〜(о´∀`о)
420よー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart12までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )