スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みき氏ちょっとまってー! ちびりそう←
気にしないですよ 呼びたいように呼んでくださぃ(*´꒳`*)
ポチ(´・ω・`)
へいへい!戻ったぜよおお!!
あれ、もうレス900超えてるー(´゚д゚`)
おかえりー!
あ、ほんとだ! 上限まで100件きった←
ただいまー!! いつでもいけるぜよー!みき氏はー?
いけるよー!
では! 無限の彼方へ!さあ行くぞおおお三(۶ᐛ )۶
フラグ回収にもほどがあるぜ☆ww
バルス!ライトイヤーか(´・ω・`)
www たけのこ生えすぎw
そそ♪ バルス!ライトイヤー♪
まじバルスだったw 無限の彼方どころか日本からも出れてないわ
前にもいけない後ろにもひけない どうしろってんだい!ってなってたよw
私もちちゃ氏に蘇生してもらったのに、たけのこに壁登らせてもらえなかったw
いやなんならシェナナダムからすら出れてないよっ
もうヒトヒトみたいな名前の人の後頭部にしか ずっとちちゃのインクあたってないんやけども!!w
たしかにwww
たけのこ壁塗るの卑怯だよね!ww
いるよねーー!!そういう人 絶対人の前に出てくるやーつ
グリルんときもそうだったもんね_:(´ཀ`」 ∠):_
うわーーーーん˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ ドスコイにはたき落とされたよぉおおお!!!
そうそうwww 私最前列確保してやったわ( ・`ω・´)
よしよし(´;ω;`) ちちゃシャケにどつかれてワンパンで死亡←
それ賢い!まねするわ!ww
パブロ振りながら入水したねwww
ねえジェッパのエイム合わんのやけども? 誰一人生き返らせることも大物ヤる事もできんかったんやけど?????
いやんww見られてたwwwwwwwwww
どんまいw
すまん(´・ω・`) 有終の美を、飾れんかった(´・ω・`) 御三方ありがとうね😊
ひなたさん、ハリーさんお疲れ様でした〜&ありがとうございました!(*´ω`*) 常に突っ込みすぎるクセを直しますショボ━(´·ω·`)━ン
最後、爆弾を倒そうと 突っ込んだ自分が悪いです(  ̄▽ ̄) ありがとうございました(о´∀`о)ノ
あー、楽しかったw
くれないさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ お疲れ様でした(*^_^*)
安定してるといきった発言から まさかの全部ノークリア_:(´ཀ`」 ∠):_
Σ(・ω・;||| ヨシヨシ(๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)
楽しかったし、みき氏も楽しかったと言ってくれたしいっか☆(殴
2人してフラグ立てちゃったかねwww
ぃぁぃぁ、害悪処理助かるよー!
やさしみいいいい(*´°`*)
私はいいよー(о´∀`о) 今日で竹好きになったわ
毎度のレスキューありがと😋
がっつりフラグ回収していくのが この2人の役目やもんね☆ww でもナイスな立ち回りが多くて みき氏いっぱいのキャリーありがとう( ・`ω・´)!!
(爆笑) 今日の編成で野良2は中々しんどいはず(爆笑)
竹いいよね!バグダン3確やけど チャージしてもしなくても距離一緒だしお得♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
全然キャリってないしwww
俺の竹、先っちょまがっとるから、あたらん(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart12までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )