スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう(笑) カモンしながら突っ込んで行く彼(笑)
ごめんなさい寝起きでデスしまくります。゚(゚^ω^゚)゚。 右下で死にすぎ´∀`)=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ
みんな、ガンバルンダデェェ━━ヽ(*´∀`*)ゞ━━!!
この人怖い・・!と思ってしまったw リアルにうるせえって声でてしまった←
ありがとー( ˊᵕˋ )♡.°⑅
あの、前にコメントしちゃったんですけど、私って許可もらいましたっけ、それとも別のスレなんですかね。 ゴメンナサイ記憶がない!
許可貰ってるはずですよ~
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ頑張りまああす!
許可ってのは何の許可ですかあ?
みきさん置いて行っちゃってすみません🙏
入っていいかなー?って言う許可です! ちちゃさんと、かおりさんを前に見かけた気が・・・
しまった。何の許可か聞き忘れた...。 一応ここのメンバー(?)の許可は貰ってるはずですけど...勘違いだったらスミマセン
大丈夫です!笑
許可なんかないですよお(*´°`*) 入隊もないので!w 皆が嫌がる事や、ごく普通の事が出来る方は 誰でもウエルカムですよおお三(۶ᐛ )۶
有り難うございますー! フェスの間、極細派が多くてスレに顔出さなかった内に・・・ 良かったー!良かったー!良かったー! すぅーはぁーすぅーはぁー(・´д`・)
ごめえええんリアル父ちゃんと会話してて スペシャル使うタイミングわからずでした_:(´ཀ`」 ∠):_
モグラが来ない(´;ω;`)ウッ…
今からバイトやるんですが何方かやってくれるヒトいますかね
大丈夫ですよ!いつでもきてください(*´°`*)
念願のぉおおお*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*
ちちゃさん みきさんフレンドしんせいしたので認証して下さい_(._.)_ペコッ
どうしたのぉぉぉぉぉ
私もしましたー
こちらは今満室なので また後ほど機会があればああ三(۶ᐛ )۶ フレンド了解です( ・`ω・´)キリッ
了解でーす(о´∀`о)
腹黒ちちゃおの一面がでとるぞ(´・ω・`) お淑やかにお淑やかに(´・ω・`) ん?(´・ω・`) 想像したら、具合悪くなっ(ry
クリアしたのー(笑)
藤原み○きのぉおめでとうぉー!のコーナー! え?知らないだって!?誰かぁ関西人ー
関西人やけど知らんw
レモネードちゃん!バイトやろ!部屋作っとく!
行っきまーす!!
リンさんやー
惜しいのばっかですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
多分ここにいつも居るメンバーは ちちゃが腹黒ってバレてると思います( ・`ω・´)キリッ ねえ勝手に想像して勝手に具合悪くならないでえええwww
俺、純真無垢だから(´・ω・`) 腹黒の耐性ないんだよな(´・ω・`)
りんちゃんのスレきてー
金シャケ降りていきましたね笑
えええええええー!!!wwww ええええ?!ww まあ腹黒ってかオープンブラックですけどね事実は←
終われって言われました......
行っきまーす
誰かのストーカーしておちていったねw
リんちゃんも終わっちゃいました~
惜しいーーっ!!!_:(´ཀ`」 ∠):
全部惜しすぎて泣きそう_:(´ཀ`」 ∠):_
いぇーい♪ 更新ですけど、どうしますかー?(о´∀`о)
フェスのけっかやあああああ!
はっ!!
ギリギリ極細が勝ったよおおおおおお(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ひきわけ?
最後気持ちよかったねええ(*´°`*) ちちゃはまだ出来ます( ・`ω・´)キリッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart12までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )