スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引退....( ;꒳; )
塾の先生にね、 3月の春休みまで(学年末テスト終わったあと)ならやっていいの!?って聞いたら どんだけゲームやりたいの(爆)って言われたから 多分出来ないのかね
たっだいまー
おっかえりーっ
(*・∀・)ノ゙【おかえり】
_:( _ ́ཫ`):_
ただいマンゴー♪
おかえりんごー٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
味方二人落ちた惨状…だが別ホクで8キル…喜ぶべきか悲しむべきか…
味方2人回線落ちはキツイ..._:( _ ́ཫ`):_
6時になったら落ちます〜
0.1%差で負けたw
今日寒い:;((•﹏•๑)));: 7時から弟と親いなくなってぼっちになる(´-ω-`)
_:(´◇` 」∠ ):_つら
そういう時は...スプラをするしかない!( ✧Д✧) カッ!!
ありがとうございました!走ってきます〜εε=(((((ノ・ω・)ノ
寒いなか偉いね〜 (ง🔥Д🔥)ง
やっぱり時間ちょっとしか出来ないし人も集まらなさそうなのでやめます〜 なるとんごめん日曜やろ!
モチベ下がる出来事があったのは(・×・)ヒミツ
今度ピアノの発表会でこれ引きます(;・∀・) https://youtu.be/FLgBtQZHIPM 難しそーー あ、みんなでひくんだよ!勘違いしないでね1人とか無理だから
凄いめっちゃ(+ゝω・´+)ノカッコイィ───ッ☆ 中学生になって合唱コンとかあったら、 伴奏者になれるね!(〃∀〃)(突然w)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
ピアノひけるの凄い!自分まったくひけないw
もるふも弾けるって言ってた(。-∀-。) みんな特技あってすごー!
みんな凄すぎる....自分特技ないかも_:( _ ́ཫ`):_
部活やめちったからなんも特技がない( ´艸`) あえて言ったらやっぱりバドかな(´^∀^`)
ようつべ飽きた( ´•౪•`) 暇だから風呂はいって寝よ〜
なるとんもようつべ( ´∀`)フハハハハ 2人でペアでも良かったかな*_ _))ペコリン
明日の早朝に備えて寝ます〜(結局10時頃まで起きてるかもw)おやすみなさい(*_ _)zzZ
期待してるね( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ
まだオンラインなってる?開きっぱなしかもw
期待しないでw...(º﹃º )
あたしも五時おきの可能性大〜 五時おきだったらスプラ出来ぬ(;`皿´)グヌヌ
4時からなんか出来そうやで٩(ˊᗜˋ*)و
やっぱ4時に起きます〜
リグ行ってた方も皆寝てる気がする(;'ω'∩) はよ寝よ...おやすみなさい( ˇωˇ )
ハリポタ観てる
伴奏は無理です(・・;)結構大事なポジションだし 間違えたらむっちゃ恥ずいしー思った以上に難しいしー
女子力という特技がナルトさんにはありますよーw
BTSのTシャツ問題あったでしょ?本当に反省してるのなら許すけども、反省する気ないでしょ?別の話になるけど、東日本大震災の時、韓国は喜んでたらしいよ?そら韓国人の全員が反日じゃないだろうけど?それでバカにされてるのに「BTSは悪くない」とかぬかすク○信者もいる訳だろ? (文字数の関係で続く)
で終いには「過去の事と晒す日本サイテーww」ってなるでしょ?広島と長崎、いや、全日本国民に謝りやがれ💢日本人ヤメロ!🖕
悪口すみません。通報してもらっても良いです。
寝ますねぇ
そーじゃんwww
ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ!
朝からハイテンション(〃∀〃)
おはよう!
不発だったね( ゚∀゚):∵グハッ!! ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
来週こそは...._:( _ ́ཫ`):_2度寝終了( ✧Д✧) カッ!!
せっかく早起きしていただいたのにごめんなさい<(_ _)>
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達が集います( ‘-’ )ポー フレンドなら誰でも(」´□`)」オッケエエエエエエ!!!!