スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっと早く来いやぁー(´^∀^`) 明日も来るかな〜
タイミングですね(;'ω'∩)
起きれる気がしない( ゚∀゚):∵グハッ!!
小学生は普通に昼やろっか( ´° ³°`)
おはよ~~~~う! 勝率9分の8w絶好調だねぇ~。
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
普通に間違えたwww
~(˘ω˘ ~)スヤァ💤…( ゚д゚)ハッ!
凄い連勝してるw٩( ᐛ )و
女子力か...w
豆腐買い忘れたけどツイキャスしようかなwww 人誰もこない予感するが(´^∀^`)
豆腐?w
豆腐をiTunesカードで切ろうとしたけど忘れた失態(○゚∀゚)ガハッ∵∴
やりまーす
ww
みまーす!
あれ?もうしてる?:( ;´꒳`;):
ごめん画像作ってた( °◃◦) やっぱり45分くらいから
了解です( ・ω・)ゞ
もうはじめまーーす
了解!|彡サッ!
ツイキャス見ながら、ここにコメントって出来るの?
見れてる奇跡 普通だったら多分無理www
(」゚o゚)」おーい
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!
カラオケの時またやるわwww
ネタないしwww
スマホもう1台なきゃツイキャス見ながらコメ無理かな....( 'ω')クッ!
w
そっかwww
おはでーす
´ω`)ノオハヨォ
ヾ(Ő∀Ő๑)おはよう!
おはー
オハヨーヽ(*´∀`)ノ
もうおはようの時間じゃない笑
ツイキャスやってまーす
寝てた( ;꒳; )
お疲れ様でした〜ごはん姉の声覚えたよ!
Connectingって曲聞いてみ~。泣ける(;_;)
昔の米に失礼ーw X2000~2150あたりまでは実質S+とあまり大差ない。だから味方にホコ任せようと思ってもなかなか持たない。 だから「ホコ、エリア、ヤグラ、アサリ(?)意識」を高めると勝率はぐーんと上がるよー。(今言っても意味無いと思うが) by.X底辺亀好きぽてとより ______________________________________ [結論] 「味方に任せず自分で行動」
勉強になります!ポテト先生ฅ(º ロ º ฅ)
声ガラガラだったでしょwww
今終わったー 家着くの10時すぎるの確実〜
严重(まじか)
気を付けて帰ってね!
এই(バングラ文字の「ぽてと」) ভাত!(バングラ文字の「ごはんですよ!」) হবে(バングry「なると」ナルトは出てこなかった) সয়া সয়া(バンry「しょうゆ」) 好奇心で調べてみた☆ ほんとかどうかしらンw
飯食って帰る( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ 明日もちゃんと起きるぞーい
ちなみに পশমের(「ウール」(さん)) ওহ্ পাউরুটি|(「まよパン」(さん)最後の棒はコピーできなかった...) কমলা(「オレンジ」(さん)英語はめんどい殴のでひらがなでw) でした
へぇ〜٩( ๑╹ ꇴ╹)۶まったく読めないw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達が集います( ‘-’ )ポー フレンドなら誰でも(」´□`)」オッケエエエエエエ!!!!