スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(°∀°)おめ♥ 驚かなくなってきたwww
ありがとう😊 ステージと編成が良ければカンストは時間かければできるようになってきたからね トキシラズとトバとポラリスはカンストできるんだけどドンブラコとダムはできないからいい編成来た時に挑戦したいねσ(´ω`*)
(/ω\)いないいな~い ・ ・ ・ ・ (/ω\)いなぁい!!!
いない(・д・ = ・д・)いない
|д゚)チラッ
ねずらさんは、相変わらずステレスφ(゜゜)ノ゜
(/ω\)いるかな~もしかしているかな~ ・ ・ ・ ・ ・ (/ω\)やっぱりいなぁい!!!
正解がわからない(´・д・`) ばぁでいいのか(°∀°)???
|д゚)まあいるんですけどね
うん、みんな知ってる(°∀°)♥
くろべえさんがMAXで遊んでもらえないから、 フォトナやろーっと( ̄^ ̄)
やれる方いますかー? 掲示板で募集しながらしませんか?
とりあえずノラって居なかったら掲示板いきますね🎵
(`・ω・´)
少しやるー
|д゚)いるます
部屋開けますね🎵
禁断の秘技思いついたんだけど・・・知りたい??
名前で笑わせないで~ww
くそっ 誰だよ!って思ってしまった 悔しい
UMAなんで
わかるww
皆でシャケかあ(つω`*) 頑張って💪
誰か一緒に出来る人いますか?まだ一度もやってないので400ですが(^ω^;)
昼満潮こないでモンゴリねえ
さすがに、オネムですよね~ ・ ・ みずほさんこんばんは! もみっこ部屋は空いてません💧
30またぎで寝ますよっと
では誰か見つかるまで野良してますね!(*´꒳`*)
次ラストで。 みずほさん入りますかね
昼満潮こないでゴリアンねえ
了解です🎵
ではお疲れ様でっした お休みなさい
お疲れ様デスワーム
なんかぎんじさん、上手になってませんか? さてはステルスで修行を!?
誰か、ゴリアンに突っ込んであげよう。
おやすみ・また・あした🐰💕
なってません(´・ω・`) メンツ的に納品役かなと思って納品頑張ってます( ^ω^ )
高度すぎて手に負えないのよ💦
ちょとおといれ
誰だよ!?って思えてもらえただけで大満足ですよ
なら、部屋主しますか? ラグがないらしいですよ(・ω・)
みずほさん、1枠空き出ましたよん😊
私の秘技にも誰かコメントしてね?😼😼😼
そんなのあるんですね(・_・; でもみずほさん入るなら納品役は必要ないかな
そこで、私の秘技なんですよ・・・ 誰にもナイショですよ?
Wao!Realy!?Please teach me!
一人で納品するより二人でしたいですし、オオモノも倒しますので💦
テンション(笑)
もう~~~ わたしのぉ~ひぎぃ~ だれかきいてよぉぉぉ
ねすらさんて、英語得意なんですか?(・ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。