スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なーに
納品を特に意識するわけじゃないってだけなので納品もやりますよ(・_・; さっきまではマニュ持ってないときは外周任せて納品に特化してたというだけです(・_・; 言うほど納品できてませんでしたけど。。
いえ別に
おまたせしてすみませんでした🙇♀️💦
私、ダイナモハエの場所合ってましたか?(・ω・)
場所は合ってたと思いますけど がっつりシャケ漏れてましたね
納品ラグを防ぐために部屋主になってZLを押せば 常に快適じゃないですか?(・ω・)
漏れた理由はなんですか?
わかりません
ネズラさん、もみさん、みずほさん、くごさんありがとうございました( ^ω^ ) 今日の編成楽しいですね( ^ω^ )
ありがとうございました(o^^o) ほんと今日のは楽しいです!!! まだするなら私いけますよ!
編成いいですよね お疲れ様でした~
みずほさんが、私と同じポーズとってて面白いですwwwwww
もみさんが、上目遣いもいいよ!って仰ってたので、お揃いにしてみました!(*゚∀゚*)
23時過ぎたので、エアコン入れました。 夜、寒いです(・ω・) ぷるぷる🐰
ぎんじさん、少しの間でしたがありがとうございました!また今度しっかりやりましょうね(*´꒳`*)
お揃い嬉しいです💕 このポーズなかなか居ないですからね😆
もみさん、私まだやりたいです!やりましょう(*゚∀゚*)
即入りました(笑)
ネズラさんも一緒にやって下さいませんか?(*´꒳`*)
他やる人いないならわたし入ります( ^ω^ )
空いてますか?
他にも余ってる方いらっしゃったらどうぞー!!(*´꒳`*)
えっと(・д・ = ・д・)えっと?
ダイナモーの人にドスコイ任せていいですかね。七割くらい、、、
でも私の顔だとこのポーズ上目遣いというよりいじけてるみたいでwwwもみさんだと可愛いのになぁ💦
とりあえずかくれさんどうぞ ネズラさんは何処に(・_・;
黒髪なので一瞬貞子!?と思ったのは秘密です(笑) ちゃんと上目遣いになってますよー💕💕
ネズラさんまたステルス中かな?ぎんじさん入られますか?(*´꒳`*)
とりあえず入りますね だれかやる人いたら変わりますー
すいませんトイレ行ってました
かくれさん こんこん(*・ω・)ノ
あ、ではわたし休憩してます( ^ω^ )
もん...ちっちと。・゜゜
モンチッチ お猿?(・ω・)
すいませんねぇ(おばちゃん) じゃあやらせてもらいますわあ
すみません💦また今度お願いしますね(*´꒳`*)
長くて、よめません(´・д・`)
ありがとうです( ゚Д゚)ノ
うぇ!?ボム届いてませんでした!? 申し訳ないです
モンゴリアンさんですヾ(^^ )
死んだ私達が悪いので大丈夫ですw
ちょっと違いますね(´・д・`) モンチッチが呼びやすいです
あははww
足りてると思ってました😨😨😨 よし、入れ直します!
原型が残ってない件
もんごりあんねずらさん?
モンが、あってますφ(゜゜)ノ゜
ねずらでいいんじゃないですかね(槍投げ)
ラームさん、長い名前ですね(´・д・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。