スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよー^ - ^ なんやかんやで中々のクリア率笑笑 ありがとうございます
お疲れさまです☺️ 早く寝て明日に備えましょう✨
たこさん おやすみなさい🎵
二人ともありがとー 寝る前にMAX楽しめてよかったです(*´ー`*)
こちらこそ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ ノラガチャしてもそこそこ勝てちゃうたこ氏とペコ氏の処理能力スゴい😉
そのうちサモランしながらサモランの夢みますよ🎵
たこさんおやすみなさい(*´꒳`*)
さてFA宣言でもしますかね( ・∇・)ノシ♪
今日のバイト楽しいからもっとしたかったなぁ(´・д・`)
たこさんの納品力があるからペコ氏は働けてるのよ笑笑 あとくろさんの時々入るフォローは感謝の極み
くろべえさん やりませんか?
みなさんおやすみなさい。 休みができたら思いきり遊んでください。
たこさんお疲れ様&おやすみなさい!
ぎんじさん 一回いきますね~
ボムピがしょっちゅう余って終わり際にティアーズオブヘブン∞してるやつ誰? 私です
ママさんとぎんじさんもやってたのね メンツしだいだけどリセットしようかね🤔
MAX~
おや? MAXをご所望ですかな
スミマセン ちょっとお手洗いに
おやすみー
MAXを所望しないイカなんているんですか!?
MAX堪能(°∀°)♪ ありがとうございました! 結局、420スタートで、MAX多しwww
更新なのでこれで終わりしますね!もみさん、かくれさん、ネズモンさん、ありがとうございました!(*´꒳`*) 雨と雑魚処理でMAXクリア率上がりましたね(*゚∀゚*)楽しかったです✨
自分で言っといてなんですけど あそこまで劇的に変わるとは 思いませんでしたw みなさんお疲れ様でした~
私も楽しかったです✨ みなさん、ありがとうございました😘
おやすみなさい( ・∇・)ノシ♪
散々やったからねえ( ̄▽ ̄;)
歯みがいたら起きてきた
スリプル!ドルミナー!甘い息! ラリホー!ラリホーマ!ザラキーマ!
どんだけ寝かせたいんですかwww
最後殺しにきてるよね?
リセットしたのに難しい(´・ω・`)
11救護お見事!
好きですね~、、、
あれ? へへへ、手違いですよーへへへへ
🤣
しかも永遠の眠りに誘っちゃダメですよ!w
子守唄歌おうか(´・д・`)
添い寝でいいよ
(*ノ▽ノ*)きゃー
もっ!もみさん出番ですよー!!
今ママさんとくろべえさんで やってはるんですか?
ねずらさんが、登場しましたね(´・д・`)
巻き込まないで
ネズモン、関西人!?
左右じゃなくて上下がイイナー(●´ω`●)
v(。`・∀・。)vィェィ♪
入ってよかですか?
空いてますよ
あとぎんじさん 来る?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。