スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちもiPad使ってるけどSimejiってアプリが顔文字豊富で楽しいよ ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) ˞͛ʕ̡̢̡๑꒪͒ꇴ꒪͒๑ʔ̢̡̢˞͛⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン(งᐛ )ง(*´ч ` *)(ง ˙ω˙)ว(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ゲスとは・・・↓↓ この上なく下劣で品性が卑しいさま、人として最低であるさま、 これより低劣な者は他にいるまいというほど品位を欠いている様子などを意味する語。 たこさん、私のこと、出禁にしませんよね?(・_・、)
皆さん心が歪んでませんか?
するわけないでしょ(´ω`) わかる人はわかる、わからない人にはわからない。 つまり分かってしまう私もゲスということです。主がゲスなんだから追い出す要素はありません。もみみがいないとみんな寂しがるので居てくれないと困ります
次の編成は良さそうなんだけど。。。 開催時間が。。。(;゜ロ゜)
私は真っ直ぐですよ🎵 わかってるくせにぃ~!
つまりこうですか? 【サモランを☆】ゲスたこ25匹目【楽しもう!!】
(´・д・`)ごめんね。 小学生ではないけれど、本気で意味がわからない... ゲスな内容なら聞かないでおくね........。 これは、大人なら、わかる内容なの? パブロさんといい、高度な話には、かくれ、ついて行けない(涙)
ゲスな話は、楽しくないね。困惑する。
ガハァッ!流れ弾ぁ! 自分のネタは高度ではなく マイナーなだ・・・け・・・ガクッ
(´・д・`)なるほど、マイナーか。ごめんなさい。
スルースキルを身につけましょう
ま…脱線ネタは… 適度な絡みと適度にスルー が、良きです。(笑)
大人でも、わかりません。 ゴメンナサイ!!! パブロも私の妄想です(/_;) 想像力が豊かで自分でも困ります💦
わたし、銃弾乱射してる?ごめんなさい。疲れてるかなぁ...。家族にいろいろあったから~。許して。 ゲスでなく、ゲソにしておいて!щ(゜▽゜щ)
あっ、なんだ😅 パブロはそっちのパブロなんですね。
( ̄▽ ̄;)あう
えっ!あっ! 私のパブロも意味不明ですよね!!!😖
うん、自信ないけど、わかるような、わからないような....
ムクッ(蘇生) いいのよ・・・ 今は検索すればたいていのことはわかる時代ですが なんでもかんでも知りたがって検索すると 予期せぬ心の傷を負うこともありますので 全てを理解しなきゃいけないなんてことはないのです ガクッ
もみちゃん、 【たこしに】たこ壺青春コミック25巻【届け】 これ、好き♥
死ぬのはやいな www
ネズラサンのコメは、ちょいちょい、、声を出して笑ってしまう。外で読まないようにしよう...
うん、なんか、うまく、表現できないけど、 ねずらさん面白いから、コメに、絡みたいんだな、きっと。 うまく絡む技術がなくて、くやしい。もやもやする、って感じかな。 銃撃するつもりはなかったのです。ごめんちゃ。
とりあえず、みんな早く寝ましょう~!! 次の開始は3時だ!w
結果的に笑ってもらえたなら満足ですよ お気になさらず~
ふとんの中( ゚Д゚)ノ
たぶん、違うと思います(^^;) わからなくていいんです!!!(´Д`) ピュアなままでいてください。
たこしぃ、スレの名前決まった?
私も~💕 何が届くのかは謎だけど。
ピュアではないもん( ̄^ ̄)
青春が届くんじゃないの?
ゆあさんは、3時に起きるの!?(o゚Д゚ノ)ノ
本来は想いが届くんです(●´ω`●)
3時に起きる~(*´∀`*)ノ 誰か カモ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━ン
( ̄▽ ̄;)えー
ん~~ 無理かな~~w 1時に寝て3時に起きるのは。。。。w
絶対遅刻はしないよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ど平日やで・・・(まじれす
1時に寝るのは決定なのね(笑)
ゲーミングモニター届いた( ゚Д゚)ノ♥ 設置したけど、置き場が微妙(´・д・`)
ゆあさんは知ってると思うけど マジなんです!アッヒャッ!ヽ(゚∀゚)ノ
スレたてるのでいつものテンプレお願いします
まー 上の子が帰ってきて ご飯食べてー 色々してたら、たぶんそのくらいの時間が定時なんで。。。(^^;)
さて! 今回の勝者は アオウメさんか。。。 かくれさんか。。。 レディーーーーー!
いつもの(o゚Д゚ノ)ノ
えっと(・д・ = ・д・)えっと
ん(・д・ = ・д・)あ、
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
微妙(´・д・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。