スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分のフレにはAileさんぐらいしかいなかったかな~ でもガチやってそう
あちらで募集しますかね?(・ω・)
といいつつ募集してきました😊
ミッキーさんも人気の部屋だしな~
カゴの真横が最適なんですかね。 確かになんか、ワチャワチャしたときありましたね(・ω・)
もみさん評価いくつ?
カゴの真横が最適なんですかね。 確かになんか、ワチャワチャしたときありましたね(・ω・)
今日の編成ならどっちでも大丈夫そう 野良混ぜなら微妙?
きたみたいですね1人
たつじん430です。
こんばんはー お邪魔します( ゚ω゚)ノ
正直自分はノルマ達成前は 金網より前にでるメリットは一切ないと思ってるんですけど 反対意見の方が多い気がして自信ないんですよ
少し遅かったみたいですね(・∀・;) 失礼しましたー!
こんばんは(*´∀`)ノ
自分足引っ張るので抜けますよ。大丈夫かな?
また今度ぜひ!
ねずさんにはねずさんの持論があるので、間違っては いないですよ!火力やら編成によるみたいなんで、 今回はどうなんでしょうね?
おきになさらずに😊🎵 エンジョイですよ!
oh...マタカイナ
475まで上がりました。やっぱりうまいですね。
こっちも回線悪くていやんなっちゃう😭 評価は530ですっ! お返事遅くなりました_(_^_)_
ソイチューバー以外の3人でインク切れないように ローテーションで弾幕張ってキンシャケが来たら ソオィ!ってやれれば理想なんですけどね あとは味方の後頭部を撃たないように扇場に陣取る感じで
私思うのですが、カゴ横ってインク回復するタイミングが 難しくはないですか?私だけかなぁ。 網前だと下がりながら回復出来たりします。
ネズラさん、来て欲しいなー!!
他でやってますか??
ローテーションは右からとか左からとか決めますか? マイクで通話とかしたら楽ですよね😅
それがいいですね(⌒▽⌒)了解です。
全然気にしてませんよ(;´д`) 570です 寝ずっちが高そう
あと一人いませんかー?
やってますー
残念💦
イケポチャ三回もしてしもたー(/_;)
後ろは守れるんでキンシャケが来た時だけ 大きく下がってくれればそれでも全然OKですよ
グリルは船首誘導で スピナーが足止めかな?
楽しいから2時でやめたくない(・д・)
雨とタワーからは逃れられんね(;´д`)
満潮でなければ必用数のイクラ出たら 3人でリフト乗って タゲ引いた1人が逃げ回る隙に納品という荒業もw
もみさん40納品やる~(*´∀`)ノ
うわっごめんなさいm(_ _;)m。
ごめんなさい。 眠さが限界なので、終わります_(_^_)_ ありがとうございました😊 おやすみです🎵
はーい おやすみなさ~い
おやすみなさい いい夢みてね(*´∀`)ノ
自分は次で抜けましょうか。足引っ張ってるんで。
なんか始めるボタンないんだけど?
審判見てないんで大丈夫ですよ
もみこさん、ありがとうございました〜(⌒▽⌒)
ひいぃ!部屋主にされてたぁ!怖い!
なーにあれ?
自分でもよくわからないですw お気になさらずぐらいに思っといて下さい
うおお!波2でプレッサー使い切っちゃって 終わったと思いましたよお!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。