スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お三方ありがとー やっぱりここのMAXは難しいですね。 もっと練習します(。>д<)
お三方ありがとうございました!たこさん眠たいのにお疲れ様でした💦ゆっくり休んで下さいね(*´꒳`*)
お疲れ様です 中々難しいですねやっぱり
うーむ何がダメなのかすら分からない( ̄▽ ̄;)
すごいヘビに引かれるんだけど( TДT)
MAXになると難易度ハネ上がるんだよなぁ。 まぁ今まで嫌いなとこだからやってなかったのが悪いですね・・・
納品が厳しくなりやすいけど、コンテナ近くにいるとカタパとアメとヘビでえらいことになりますね(>_<)
んー まぁ私も死んでばかりで言うのもなんですが、まず自分が何に追われてるのか確認しながら大物向かうのが大事かな。 蛇とか鉄板に狙われてるのにタワー向かうとそのぶんの納品足らなくなって結果最後に焦るみたいなのが何回かありましたね
あ、まだ続けてバイトする方いますかー?(o^^o)
ァィョ!!(*゚ω゚*)ノ
立ち回り変えてみるかな(´ー`)
ですね💦私もよく見ないとなぁ💦
くろべえさんよろしくお願いします!(o^^o)
他に出来る人いませんかー?ネズラさんとかネズラさんとか、、、
ペコさんとか、、、(o^^o)
もみさんとかチックんとこは人足りてるのかな(´・ω・`)
あ、くろべえさん一回部屋立て直していいですか?
✋(◉ ω ◉`)
立て直しました!もみさん達バイト中ですね(*´-`)募集しますか?
今掲示板に1人出てきたんでそちらの方と合流しましょうか!
了解です!
ネズラさん、ハエはカゴ横にしますか?
カモンってww( *´艸`)
もみさんちっくさん達とやっておりまうす
イクラ足らなそうなら 下がってくれればいいですよ
船首グリル慣れてきたね
私にカモンカモンしましたよね?
寝ずっち逃走www
ネズラ氏、最後の締めで、ネタ投下せんでも(´・ω・`)
どこへ!?😨
ばぁ、ハエはさ。 シューターの時は、金だけ下がりながら 打つようにしとるよ。 俺は(´・ω・`)
罠をはろう 捕獲だ捕獲!
まぁ、更新だし(´・ω・`) 御三方、ありがとう😊
ひなたさん お疲れ様です(*´∀`)ノ
お疲れ様ー\(^^ ) あたちの夢でもみて寝やがれ(*´∀`)
目覚めが悪いから。遠慮する(´・ω・`)
(゜Д゜≡゜Д゜)?に逃げこんだ 餌は何がいいかな?
回線、復帰しなさそうだな(´・ω・`) ネズラ氏
2時くらいまでやる方おりますか?(・ω・)
もちろんやる~(*´∀`)ノ
クリア確定のタイミングで 家のWifiが爆散しもうした
さっきまでマリーちゃんいたのにな~
おお~ そりゃ災難ですな 大丈夫?
ねずさん、お部屋立ててもらっていいですか? 用事あるので、すぐ向かいますから\(^^ )
寝ずっちは家主にはならないみたいですよ シャイニングボーイなんですww
ピキッって来てたらごめんなさい 納品ヤバそうだなと思ったのと あと1個でノルマ達成でキンイクラ持ってたのが 最前線のもみこさんだけで他のキンイクラが遠かったので ノルマ達成しておきたくてお呼びしてました
あーあーあーあー ねずさん、ねえ? 立てましたよ! もう一人いませんか\(^^ )
報酬貰ってました すぐ向かいます
中盤から2~3回カモンカモンされましたよ。 ねずさんに合わせますね。 カゴ横ね! 来て\(^^ )
多分1回はハエ付きが下がりすぎて 回り込まれかけた時です 直後にハエ移ってことなきをえましたが
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。