スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶりです!今晩は(o^^o)どなたかご一緒出来ますか?
お疲れ様ー(´ω`) もうちょいで全勝でしたね。私があんなに死んだのが原因です。 まだまだ練習します
あの波2は沸きもいやらしかったですねえ お疲れ様ですー
御三方ありがとうございましたー ちと足引っ張り気味でしたが楽しかったです( ^ω^ ) ドンブラコもみんなとやると楽しいですね!
たこさん ぎんじさん ドブネズラさん お疲れ様でした〜(*´∀`*)ノ.+゚ 超快適でナイスでした〜(´▽` )ノ
更新後も付き合ってくれる方ー!! ペコ氏は決定ね
みずほさんばんわ(´ω`)
うわードンブラコの高ノルマだ楽しそう(白目)
常に死んでるわたしは、、、 後半気合い入れて頑張りましたがそれでもノーデスはならず、、 とりあえずフォトナジャイロするにも感度合わせないといかんですね(´・ω・`)
たこさん今晩は(*´꒳`*)どっかあいてますか?
こちらこそ快適に動けましたよ~ お疲れ様でした~
私のところにきましょう!!
御二方、ありがとう😊 くご氏、乙様!
ぐぬぬぬぬ。 悔しさ抱いて寝るとします。 お二人お疲れ様でした
全然勝てんかった(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) お疲れ様でした(´∞`*)ゞ
チロルさん来てくれてありがとねー(´ω`) メンバー欲しいときはここに来たら大概いますよー
馳せ参じまする!
後1枠!
おいっす(´・ω・`)
(」・ω・)」(/・ω・)/(」・ω・)」(/・ω・)/(」・ω・)」(/・ω・)/
щ(゜▽゜щ)
デスレートなんか気にしてたら ドンブラコはやってられませんよ!(白目)
了解で〜す(*^∇^*)ノ
ひなたさん今晩は!(*´꒳`*)風邪ひいて寝込んでたのでお久です(o^^o)
あれま(´・ω・`) 俺、現在進行形(爆笑)
自分の命と引き換えにタワー落とすネズラ氏を想像w
みずほさん(。・ω・)ノ 風邪大丈夫ですか? 季節の変わり目で冷え込んでるので気をつけて下さい(*´∀`)ノ
んー グリルかご横で少し処理しないと間に合いませんね
ですね(つω`*)
ソイチューの射程ないから結構怖いんよね
ひなたさん、お大事にして下さいね💦気温差激しいですし、あったかくして休んで下さいね(*´꒳`*)
2体来たときタイミングみてかご横おびき寄せのプレッサーしますか
多分それが一番安定かと
風邪より、社畜優先ですよ(´・ω・`)
チックさん、心配して下さりありがとうございます(*´꒳`*)大分良くなりましたので、大丈夫です(*´꒳`*)
了解です!
誰か空いてない~? ひなたさんとかww
それ平常運転ですやん?
野良ってた(´・ω・`)
私途中ヘマしましたけど。あんな感じならいけそうですね
|゚)ラット
me to(*´∀`)ノ
いたぞ~ 捕まえろ~ww
|д゚)チラット
確保確保捕獲~
catch me if you can
部屋ねぇし(爆笑)
ひなたさんが向こうでサザエさんばりの戦前してる( *´艸`)
気のせいだよ(´・ω・`)
戦前→宣伝
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。