スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけー(´ω`) 10時までにはいけるとおもう
私の大明神はゲスなので流してください
了解〜〜(*´∀`*)
ただのコピペ改変ネタなんで大丈夫ですよw ニコニコ大百科とかウィキペディアとかで 詳細見れますよ
たこしぃのはおねプだなきっと笑笑
ア、ハイ
やめてぇ(。>д<) ばらさないでぇ(;´Д⊂)
みた( ゚Д゚)ノちくわ。 ちなみに、1日何箱タバコを..... そうだった。 今日は、どんぶらこっこー。 満潮つらいはずだー。 霧はもっといやー
(´・д・`)??? よくわかんない。 つまり、たこしぃは、ゲスなの?
(*≧∀≦*) 年齢が笑笑
うーん ゲスと言うよりか若干のアウトロー要素かな笑笑
(´ω`)?
さて、おふろはいってきますね!
☝️私です
おいっす(´・ω・`) みんな、やっとるん(´・ω・`)?
気になったから、検索しちゃった。 男性には人気、女性には不評って書いてあった。 みたことある、なんとなく、覚えてる。 ....敬遠してた番組かなぁー( ̄▽ ̄;) なんか、よくわかんないから、いっか.... たこしぃが、フォトナやるころには、かくれは、力つきてるなぁ...たぶん。昨日、夜更かししなきゃよかった( ´△`)
ひなたさんには、ファンがいるみたいですよ(≧▽≦)
部屋オプーナ
なんか、ネズラさんのあたりからまったくわからないですね。 というか、いつもネズラさんのネタについていけない(・・;) 難しいんだもんね~
少しやってご飯食べる
あと、1あき はしるまーす
それね☝
ネットスラングなんてそんなもんですよ 知らなくてもなんの問題もないです
今からつけるー!
じじぃをからかったら、あかん(´・ω・`)
待機してまふ(´・ω・`)
かまんぬ
カマンベール
空いてる人いないかな(´ω`) チロルさんいるんだけど
▽ ̄)チラッ
ようこそん
|д゚)チラット
あいてるー
お邪魔します〜(´▽` )
(/ω・\)チラチラ
沢山いる...!笑
グッドタイミングかと思いきやㅇㅁㅇ;; ネズラさんとぎんじさんどぞ(っ´∀`)っ
(笑) いるよー
早いもの順でいくとネズさんとぎんじさんかな(´ω`)
建ててますのでどぞん
あざっす!
居るよ! だけ(笑)
フォトナでジャイロ試してたので400スタートです(´ω`)
しゃべくりセブンなうです(笑)
笑笑 よろしくお願いします〜♪(´▽`)
よろしくです~
べこりん、たこさんとやるんでしょー。いったん、解散?
私も野良で準備体操しただけだから420 がんばりましょう(´ω`)
おろ
更新まではこのままでいいんでない? せっかくチーム組んでるんだし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。