スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ。今からつけるねー
了解( ゚Д゚)ノ 明日でも明後日でも大丈夫です! おっつー(≧▽≦)
スレ覗きながら動画見たりゴロゴロします(´ω`)
ゆいおれんじ氏って、ゆあさんだっけ(´・ω・`)?
くご氏、人おらんようだし、ペアで行くかい?
いいですよー
部屋立てたよ!
他にやりたい人いたら、声かけてねー
ちゃうよー チックんの彼女
あかん。なんもしとらん
あぁ、思い出した! ありがとう😊
俺もだから、気にすんな(爆笑)
計測終わりで寝るー
次、酒作ってくるから、ちと、時間ちょうだい!
り!
二戦やってまお!
おけ
乙あり! また、よろー!
なかなかの勝率。 なにもしてない感がぱないけど www ではお疲れ様でした
1795、とりまA帯には、いれたな(爆笑)
やぐらに、ブラ系の武器は、居るだけで脅威だよ(´・ω・`)
ばぁ、一戦だけか(´・ω・`)?
また入ったら居なくなってた(・ω・)
うんもにいってたんか(´・ω・`)(爆笑)
おおおー!じいに、入ったらじいと同じとこに出た!
ここのチーム骨があるんよ みんな強くて。
パブロ、変態の域だろ(´・ω・`)
じいのパブロもすごいくせに~ww
パブロって下ネタだよね
いいえ(´・ω・`) さぁて、寝るわ(´・ω・`) ありがとうなぁ😊
おれ、下ネタNGなんで、分かりません(´・ω・`)
そんなっっ お・・おやすみ😃 またあした!
私のパブロはそういう意味だと思って(・ω・) たこしゃまのパブロもすごいんだから。
おれ、下ネタNGなんで、分かりません(´・ω・`) 大事な事だから、二度言うよ(´・ω・`)
|д゚)チラッ 仲良し..
私もNG! 学生さんが鼻血出しちゃいますもんね。 気をつけます。
かくれさーん! 今日会ってないような。 また、明日ね~😃
またね( ゚Д゚)ノ
皆さまおはようございます♪ 今日は朝からやってやる!
おっはー(*≧∀≦*)
おはよ~~ございます。 ママァは朝からφ(..)メモメモ 頑張ってね~ とりあえず、朝の用意しますかね~ みなさん今日も今週もよろしく~ 頑張りましょ~
よろしくお願いしますね(*´∀`*)
パブロ振り回す なんかイヤらしい(。>д<)
ペコさん おはようございます♪ 今日は朝から?
ゆあさん おはようございます~ 夜やれない分、朝からバイトに励まないと!
朝からよー
ねぇーむぅーいー(´д⊂)‥ 3時まで遊んじゃったよぉ.....
おはよー(°∀°) めっちゃ寝た!久々にめっちゃ寝た! かくれさんは相変わらずのようですがヽ・・ ゲームも程ほどにね(´ω`)
おはよーございます( ^ω^ ) やっぱり睡眠は大切ですね たこさんは眠れたようでなによりです( ^ω^ ) かくれさんはやはりというかなんというか(´・ω・`)
私も3時までですよ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。