スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サーモンさん ありがとうございます(*´∀`)ノ 昨日は助かりましたm(__)m
今日やろー(´ω`) サモ氏は尊敬するわ。いろんな意味で もちろん良い意味だよ
たこしぃ( ゚Д゚)ノ 夜、よゆうがあるとき、4タグ6位以内、助けて欲しいです。
おけおけ アオウメとかにも声かけとくねー
ん?私なんかしました?(・・?)お褒めの言葉ありがとうございます😊
私面倒ごとには首突っ込まない質なので。 すごいなぁって
あっ、さっきの人ですかwゲームのプレイは一人一人個性があるのであーゆう人の個性を批判するのは良くないと思ったのでプレイで教えてあげました(*´꒳`*)
私は他人をバカにする言動は大嫌いです。 名無しであれはないよね~
さもし、素敵(●´ω`●)
さもしぃ、素敵です(*ノ▽ノ*)
まあ、これでアンチを言う人少なくなってくれれば嬉しいです😂
ありがとです(`・ω・´)でもこれは大切なことなので
(*´꒳`*)ありがとです
だれなバイトしませんかね
(´ω`)ノ
へやたてますねー
はーい
します(`・ω・´)
やるます
ひどい(笑)
一体これどーゆー条件で負けるのでしょうかwww
たこしぃ納品鬼鬼
たこしぃが寝落ち
間に合ってよかっタァァ
ないすー
(`・ω・´)
四時で一旦やめますねー
ないすないすぅ
了解です(`・ω・´)
了解
惜しい(`・ω・´)
大変お疲れ様でした。 またよろにくら
あー酷い。 よろにく
お疲れ様ー(´ω`) またちょっとしたらきます
死にすぎすみませんでした(;´д`) フォトナばっかやってないでバイトも修行します(´・ω・`)
起きた(´д⊂)‥また夕寝しちゃった... ゲーミングモニター注文した( ゚Д゚)ノ 音は聞いてから、どうするか考える~。
お疲れちゃん
ちびの付き添いから帰宅~~ お!買ったんだ。それなら音もヘッドホンで本格的に!!
音をヘッドフォンにしたらSkypeとかはどうやって聞けばいいんでしょ? ゲームの音と一緒に聞こえてきたらいいのに(´・ω・`)
スプリッターが1000円ぐらいで売ってるんで、それを使うのがいいかと。
ヘッドフォン...φ(゜゜)ノ゜
フォトナは、スイッチにイヤフォンさせば、ボイチャできるみたいだけどねー(´・д・`)設定いるかもだけど。 声だしてる人、何回か会ったよ。
ホウホウ スプリッターて2つの音声を1つにする?なんか意味が逆な気がするけど、、ヘッドフォンからのスプリットかな しかしゆあさんて色々詳しいですよね( ^ω^ ) やっとウィーク1終わった!長かった(´ω`)
音質平気でした? スイッチからソファーが遠いからコード届かなそうだけど(´・ω・`)
音質は問題ないけど、敵の足音とかかき消されないか、心配な感じ。
お風呂出たらねちゃった(´д⊂)‥ あと二時間もないやん
お風呂出てからで なによりですよ
風呂寝は禁止ですよ?(´ω`)
ネズラ氏とたこ氏が来たぞ(((o(*゚▽゚*)o)))
さぁ部屋をたててください カンストしちまいましょう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。