スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乗るしかない!このビッグウェーブに🌊
そういえば今度ガチマでパラシェルターソレーラでも使ってみようかなと思ってるんですがロボボム2連投って強いですかね?
激しく弱いのでやめたほうががが。 ウザいですけどね
そうなんですね…やめときます(´・ω・`)
やりましたけど、いざ撃ち合いの時に、 インクない事が多くなります。 AB帯なら、相手の位置把握できればやれるとは思います。 結果、相手位置把握できるなら、スプラボムでよくね?ってなりましたwww
経験者は語るφ(゚Д゚ )フムフム… やっぱりメインインクとか人速イカ速がいいんですかねσ(´ω`*)
たここへ ・ ・ あいたくて あいたくて あいたくてあいたくて・・・ 今日も●毛を飛ばします(´ー`) ・ ・ お仕事頑張ってね😊
綿毛?アホ毛?どっちですか?(๑>◡<๑)
前衛張る武器なんで、スペ減、復帰短縮、 スパジャン短縮あたり積んでやりました。 か、傘すげー難しいです。 相手にするとすげーウザいんですけどね。
あら! 同じ教科書だったのかな😆
これ何かの詩ですか?国語の教科書にでも載ってたんですか? 飛ばすってとこから想像しましたw個人的にはアホ毛を推します(*´꒳`*)
急にどうしたの(笑) でも、ありがとね。
そうですよ! 国語です。 個人的には鼻毛を推しますwww(・∀・)
もみさんそれはwww飛ばされてもたこさん困っちゃいますwww
喜ぶはずです(・∀・) 21時早くこい(・∀・) 今日のハテナはなんでしょうね🐙
昨日はママクロ銀行チームでサーモン1回毎に スレ覗いて返事してたんで全然追い付かなくて あんな感じになってしまいました まあめんどくさかったですけどw 好きかどうかっていう尋問でしたけど マジレスすると普通です、普通が1番ですよ
たこさんまで変態枠に、、、?w
ほい🍯
なぜ銀行(・_・;
ただいまー(*´ー`*) 今日は早く帰れたから湯船にでも浸かろうかや
嬉しいくせに、シャイなんだから(°∀°)♥
浸かりましょう浸かりましょう(*´꒳`*)私もお風呂上がったとこです(*´꒳`*)ポカポカですよ🎵
お風呂で寝ないように メガシャキ50L入れときますね~ドボボー
嫌われてなくて良かった!\(^o^)/
ひどいwww
多分致死量だと思うんで(適当) 良い子も悪い子も真似しちゃダメだぞ☆
瑠偉は友を呼ぶ
長風呂しちゃったよ(*´ー`*)
みんな変態ってことですね
まとめて変態にされた(´∩ω∩`*)
みんなラモスです
たこさんはもみさんの鼻毛でも喜ぶ、と。φ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ
(o゚Д゚ノ)ノそ、そうなんだー
はい、そうみたいですよ(*´꒳`*) もみさんも喜んでると思います🎵
たこしぃ( ゚Д゚)ノ ふれんど、おくとぱす参照(  ̄▽ ̄)✨ 眉毛だけ調整必要かも?www
誰かやりませんか~ 旦那が帰って来るまでですが。
おひさです! そして、たこ氏お邪魔します_(┐「ε:)_ ままさんやりましょ!
私もやります!!(*゚∀゚*)
ヽ( ・∀・)ノはい♥
トロちゃん お久しぶりです~ いつ抜けるかわからないので、お部屋お願いしてもいいですか?
了解です(*´꒳`*)
開きました!
もう締め切りですね~
眉毛と髪型が調整必要かなぁ(*´ー`*)
サモシやほー(*´ー`*)
ままぁって、髪ロングなのねヾ(^^ )
自分で作った方が早いですよ。
あとでやりましょ(*´꒳`*)
作って♥
チャー使えてよかった(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。