スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のルール説明でわかるかな??
いちよう アルファチームの方は ローラーで迷路のようなのを描きます3分30秒までに ブラボーチームは3分30秒になったらスタート! 先に迷路でたどり着いた方の勝利です
ブラボーチームの武器はパブロです
とりあえずやってみます
とんでもないです!! 早く帰って入りたいです😭
あぁ、これ間違った道はスルーしてもオッケーなのか
(*- -)(*_ _)ペコリ
ハイ!!
トイレ行ってたら 通信切れました、Ω\ζ°)チーン
迷路かくの難しそう...
うーん、難しいです
やってみますか?
迷路側?
はい!!!
すいません😢⤵⤵何か簡単すぎて... 迷路かくの難しいですね..
スタートの仕方あってるのか分かってません
これで最後にします!!
OK!
スタート位置目の前のブロックを飛び石しないと絶対にゴール出来ない構造にしたんですが……分かり難かったorz 迷路側難しいです。
不慣れな事も多くて迷惑おかけしましたが、楽しかったです。次回はしっかりルールを守って楽しみます。
ありがとうございましたm(。≧Д≦。)m ルールわかってなくて申し訳ないです.. とても楽しかったです!✴ また遊びたいです
一緒にプライベートマッチ やってくれて本当に有り難う(^人^)(*^o^*) 楽しかったです😆😆😆 良ければ固定メンバーになってね💕 固定メンバーになったら、宜しくね🙇
有り難う(^人^)
また🙋遊びましょう💕💕
400コメント💬越えた✴✴✴✴🎉
固定メンバーに入りたいかもです!
そういえば固定メンバーでした😅😅
ろんさんも😅😅
はい😆😆
よろしくお願いします😭✨
名無しさんから名前変えますね!
よろしくお願いします。💕✴
なんとなく
この人、誰でしたっけ?
明石家さんま
あ ありがとうございます テレビ見てなくて全然芸能人わからなくて..
そうなんですね😊 私は逆です😅😅
只今帰宅しましたー! タイミング合う時は是非宜しくお願いします!
おかえり👋👋 出来たら明日はどうですか?
明日も帰宅時間この位ですが大丈夫ですか?
あの、好きな芸能人とかいるんですか?
申請させてもらいました!
フレンド申請しました! 宜しくお願いします☺️
遅れてすいません🙇 有り難う(^人^)
ん~~ 橋本環奈ちゃんかな😊
環奈ちゃん知ってマス! ほんと可愛いですよね‼(ノ≧▽≦)ノ マジ天使👼
サーモン行ってる間に固定メンバー認定受かってました!ありがとうございます! 明日もまた遊びに来ます!
おやすみなさい(。´Д⊂) また明日も来ます!
おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ 今から学校行ってくるぜ👋
学校面倒くさいけど、😭
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで~す!(^・^) よろしくです!(^-^)