スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です!! 今日は(人''▽`)ありがとう☆ございました 10倍マッチもできたのでとても楽しかったです!!! またやりましょう!!! 後このスレ今固定メンバー 募集中なのでもしよかったら入ってください!! 今日は本当にありがとうございました
固定メンバー募集中です!!
固定メンバーに入りたいです!
本当ですか!(°°;)😍😍😒 ありがとうございます( ^o^)💕
固定メンバー募集しています!👍 入りたい方は、 声かけて下さい😆😆😆😆
プライベートマッチで ガチマッチやってるので 入りたい方居ましたら 声かけて下さい
やりたいです! ブキ練習でも大丈夫ですか?
やりたいです!申請しました
もしよろしければまた誘ってくださいね!
ありがとうございました!
(人''▽`)ありがとう☆ございました
固定メンバー 募集しているので 良かったら入ってくださいね🌟
主に夜から夜中インなのですが それでも大丈夫ですか?
遅くなってすいません(ToT) オッケー('-^*)okです👍
突然すみません。メンバー募集やってたのを見てきました。未熟者ですが参加してもいいですか? とりあえず自己紹介カード出しておきます。
ありがとうございます(*^o^*) 自己紹介カード貼ります
ありがとうございます😊 後程、申請させてもらいす。 よろしくお願いします😆
宜しくお願いします!!!
親切にありがとうございます。固定メンバーの方は追々お願いするかも知れませんが、ひとまずプライベートマッチとかあればお邪魔させてください。
OK!です 是非お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
申請しました!!
申請したかな??
フレンドコード教えてほしいな、、
今からプライベートマッチで かくれんぼやろうと思います!!! 出来る方いましたら、 声かけてください!!!
募集を見てきました! もし良かったら仲間に入れて頂けないでしょうか?
本当ですか!? (人''▽`)ありがとう☆ございます!!
かくれんぼやってみたいです! でもルール分からないので教えてください。
ルール 鬼はアルファチームで3分30秒から探し始める。 武器は自由 逃げる側はブラボーチームで3分30秒までに隠れる。 武器自由 でお願いします!! 分からないことがありましたら 教えてください!!
参加したいです!
参加したいです!
分かりました!! お願いします!!(*- -)(*_ _)ペコリ
かくれんぼをやりますか??
ありがとうございます! おじゃまします
部屋作りました!! パスワードは2580です!!
入れますか?
先に2人でやりますね♬
今行きますので!
分かりました!!
お誘いありがとうございます! 今まだ帰宅中なので今からは入れそうにありません。
負けたー
しつこくすいません🙇
イエーイ
ろん♪さんs帯なんですね(;゚Д゚)
味方のおかげですよ✨ 私はクソ雑魚です!
ギリギリだった
惜いっ><
皆さんは ローラーレッドカーペット って知っていますか???
ぶー(・ε・`o)
見たことあるけど、わからないです
分かりません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで~す!(^・^) よろしくです!(^-^)