スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来て良かった😆
こんちゃ(。・ω・)ノ 学校から帰ってきました。 みんなスレッドに入れないとか、どうしたんですか?
学校帰ってきてら バグってた
BANされたかと思った。
バグなんですね...
そうみたいです😅
暇だな😰😰
暇~☺
固定メンバー募集しています
学校お疲れさまです。私はもう少しお仕事です……… そういえば、皆さんはギアの構成は『見た目』と『性能』のどちらを優先してますか?
見た目😅😅😅😅😅
お仕事お疲れ様です(*^▽^*) 何時頃に終わるんですか?
仕事は終わってるんですが、買い出しやら家事やらががががorz 時間が出来るのはやっぱり20:00位ですかね。 でも、昨日の方を待つなら丁度よさそうです
では20時頃になんかやりましょう(*^o^*)
おひさしぶりです moanaさん先日のフェスではどうもありがとうございました(^^)/ これからたまーにスレのぞかせて貰おうと思いますので人数足りないときとか入れてもらえたら嬉しいです(^^)
本当ですか? (人''▽`)ありがとう☆ございます
お久しぶりです この間のフェスではありがとうございました こちらは夜に浮上することが多いのでもし良ければ時間があるときにマッチングが出来ればなと思います
(人''▽`)ありがとう☆ございます
サーモンランやりたい方。 3名募集しています!!! 出来れば達人の方でお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 宜しくお願いします(-ω-)/
ぜひ!(^_^)ノ
こんばんは☺️ moanaさんフレンド承認ありがとうございます🙏 自宅到着しました!あとで1回ぬけますが😅 何かやってますかー?
お願いします!
ただいまーです! サーモンの枠空いてますか?
遅れてすいません 皆さんお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
宜しくお願いします😁
皆さんお願いします(^_^)ノ
お願いします
部屋作ります!!! 少ししかできないかもしれませんが、 宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
宜しくお願いします👍
お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
皆さん宜しくお願いします🙏
始めまーす(^^♪
惜しい
雑魚処理追い着かなかった。すみませんでした
謝らないでいいですよ!!!
皆さんサーモン上手ですね。凄く動きやすいです。
ナイスでーす!!
一回だけ抜けます 🙇
すいません🙇
皆さんウマいですね😁 やってて安心感あります😅
まちさんフレンド申請ありがとうございます。受理しました
承認ありがとうございます!
鉄板とか蛇の誘導、あと優先順位の処理速度がハンパないです。野良だとこうはいかないです
皆さん上手なので楽しいです(^^) 理解がある人が味方だとすごく動きやすいって実感できますね
MR・T2さんフレンド申請ありがとうございます。 そして……moanaさん戻るまで何かしませんか?内容はノープランですが
ホントですね☺️ 仕事終わらせて戻ります😭 また一緒に遊びましょう! フレンド申請ありがとうございます🙏
ごめんなさい🙇 もうすぐ戻ります 後、私は10時までできます
自分もちょいと残った仕事片付けて戻ります!
部屋作ります
お疲れさまです。時間が合ったら、ぜひともご一緒しましょう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで~す!(^・^) よろしくです!(^-^)