スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰やねんネガって
間違えましたトーナメントです!
スプラやってる時もスレやってたんだ!
ネガってだれ?
いやまてよ…それじゃ人数合わない…
トーナメントだと観戦が足りない… リス地待ち2人ですか?
⁉️
誰?
!?!?!?!?!?
いいですね!そうします!
使い回し......かー
見てる間にやられるんデス(T . T)みんなでXを目指そうってスレ作ってるのに、Xの欠けらも無いデス……。
スミマセン、レモネードさんのフレンドです…。名前変えました…
チームは誰と誰ですかね?
部屋作り直します?パスワードも変えて。
すみませんいきなり…
なんやリンさんかー
じゃあこれ撤回
チーム決めないと…間に合わんなこれ
じゃあチームは私とSuzukaさん、りゅうさんとプリンツさん、レモネードさんとするめイカさんさいじゃくさんとネガさんで、1回戦目はレモネードチームたいするめチームで!
ありがとうございます❗
おkです
じゃあ次のが1回戦目で、これは練習という事で!
てことはプリンツさんと共闘しながらS+2人と戦うってことか…一回戦落ちかな
リンさんってネガさんなんですか?
前のコメント読んでー
さいじゃくさん死亡のお知らせ
死亡⁉️
レモネードチーム対するめチーム?
S+2人のうちの1人はあなたですよw
りゅうさんチームたいレモネードチームで、のこりは リス地で!1回戦目です!
みんな強い………。∑(゚Д゚)
えっ?
ちょ!ネガさん!
3人おるやん
すみません役に立てなくて…
ww
なんで3にん?
やと思う......
プリンツさんホコ持ってくれ
今の2たい3になってたのでやり直します!
戦犯犯したーーーー!
すみませんこれおわったら落ちます_(._.)_
誰か1人がリス地から出たから 責めるつもりはないけどたぶんネガさんぽい
スマン。ホコもつの、これで2回目………
あ、待機だったんですか!すみません、
すみません落ちます。
ありがとうプリンツさん!!! 物凄くいい動きしてくれた!!!😍
次はリンさんいなくなった!人数合わない!
人数が減った!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラベで2対2、もしくは1対1のチームをいくつかつくり、キル数勝負やナワバリ、ガチなどをやり、トーナメント形式もしくは総当たり形式で、どのチームが強いかバトルします!ウデマエはもちろん不問です!どなたでもどうぞ!フレコ5629ー2199ー3298です!主な活動曜日は月、火、金、土、日曜です!