スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強い
w俺、戦犯犯すわwごめんw(*^▽^*)
どのルールがいいかの書き込みよろしくお願いします~
ん〜
あと1回したら落ちる
はーい
キル数でお願いします
了解です!
んーなんでもいいかなー
プリンツさんもうやってないのー?
私はホコですかねぇキル数も捨てがたいけど…
ホコ練習したいのでホコがいいです
俺はヤグラ希望
いつするの?
14時、15時ぐらいだそうです
早くやりたい
ルールはホコにしようと思います!15時からで、ステージはランダムです!
フレンド登録しました!
おkです!
フレ申後でします
今日です!
分かりました!お願いします!
今日の15時からですね。了解です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
大丈夫です!2人で1チームでいいですかね?1人の方がいいですか?
参加者は15時くらいまでに次の質問に答えといてください! ・1~7までのうち、自分の数字を選んでください!(チーム分けに使います) ・チーム編成は1人と2人どちらがいいですか?
分かりました!7ですね!チームは2人編成にします!
参加したいです。できませんかね?
構いませんよ!フレンド申請お願いします!
1
ゆさんフレンドしんせい送りましたー
5で
おkです
分かりました!
よかった。満員ではなかったのかな?
3 2人がいい!
Suzukaさんが7、レモネードさんが1、りゅうさんが5で、私が3ですね!
あ、すずかさんいたんだ、あとみんな3とかいっていますがよくわからないので、教えてもらっていいですか?
あれ?このプラベは一体…?
部屋5分後開きます!
前のコメント読んでー
…
あ、15時現在課題始めろと親に言われてるから無理ですね落ちます
あ、親を説得できたのでやれそうです。2で
送りました。さいじゃくくんです
部屋開いていいですか?
ドンマイです😇
お願いします
プリンツさんとスズカさんが......
まぁいいやw
チーム分けこために振り分けた数字です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラベで2対2、もしくは1対1のチームをいくつかつくり、キル数勝負やナワバリ、ガチなどをやり、トーナメント形式もしくは総当たり形式で、どのチームが強いかバトルします!ウデマエはもちろん不問です!どなたでもどうぞ!フレコ5629ー2199ー3298です!主な活動曜日は月、火、金、土、日曜です!