スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりましょう
迷う~
(^^¥
いけます
やりたい
チラチラ(゜o゜)\(-_-)
入りますか?
ルールは後で考えるとして、トーナメントと総当たりどっちがいいですか?書き込んでもらえれば多数決でどっちにするか決めようと思います!
トーナメント方式がいいです!
フレコ5581- 7007-5230
トーナメントですか」
ですかね
まじか
もちろんいいですよ!フレンド申請お願いします!
フレコ6249ー1526-0897
トーナメント3総当たり1(私はトーナメントがいいです)ということで、トーナメント形式にしようと思います!
分かりました!
トーナメント戦してる以外の人は観戦でいいですか?
ok
今タイマンしてる………。なにこの罰ゲーム、、酷い組み合わせになったw
今のところりゅうさん、するめさん、プリンツさん、Suzumeさん、私の5人であってますか?
ひえええええ∑(゚Д゚)
はいあってます!
プリンツさん僕も入れてください
良いっすよ!
ウデマエいくらですか?
念のためあと1、2人くらい掲示板で募集かけときます!
入っていい?
どうぞ!フレンド申請お願いします!
おkー
今スイッチできないので明日フレンド登録しておきます!
おkでーす!
あと、今回はトーナメント形式、残りの人は観戦になりましたので、よろしくお願いします!
どうしてもりゅうさんをキルできないよお(T . T)
うん!
w
りゅうさん強いもんw 自分でも多分無理だと思う
楽しそうでいいなあ…
明日楽しんじゃえ〜
楽しみです!
プランツさーん入っていい?
字、間違ってるw
できたら、あしたの14時半までにどのルール(キル数勝負・ナワバリ・エリア・ホコ・ヤグラ・アサリ)がいいか書き込んでおいてください!一番多かったルールでいこうと思います!
…おっほんとだw
プリンツね!(^ω^)
プリンツですよ…w
プランツww
ゆうパンダさん、どーぞ!
うん! わかってるよー間違ったけどねw
レベルが高い!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラベで2対2、もしくは1対1のチームをいくつかつくり、キル数勝負やナワバリ、ガチなどをやり、トーナメント形式もしくは総当たり形式で、どのチームが強いかバトルします!ウデマエはもちろん不問です!どなたでもどうぞ!フレコ5629ー2199ー3298です!主な活動曜日は月、火、金、土、日曜です!