スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるよね(°∀°)♥
でもわたし、、、たこさんがもみみおやすみって言ってくれたとき キュンとなりました。あの声優の方々をヘッドホンで聴いてる頃を思い出しました。
もう❤️もみさんもかくれさんも最高ですね(๑>◡<๑)❤️
たこさん寝ちゃった?
いいですね!!✨たこさん、今度私にも言ってくれんかなぁ?(*>ω<*)
おきてるよー(*´ー`*) 女子トークの勢いに入っていけない
だよねwww
ギャーーーー💕ってなるので、マスクしてたほうが良いかもですよ! 夜中なので(笑)
分かる どこでスレきたよって入ろうか悩んだよ笑笑
そう言われると言いにくくなる(笑)
女子会みたいになってしまって、ついてけなかったから寝ちゃったんでしょうか?💦
でも、たここも合コンではちゃんと女子と話すんでしょ?(^^*)
だよねwww
聴きたいですお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
wwwww
はなすよ一応ね(笑) ただあんまりグループとかだと話さないかなー。 端で飲みながら笑ってるタイプ
今度機会があればね( ̄▽ ̄;)
ちょっwww うちの夫もナンダケド、、、 こういう人が好きなのかなぁ、、、
やったー!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ今度の配信の時かな?ドキがムネムネしますね!!
もみさん、やっぱりたこさんのこと大好きなんですね(@´∀`@)
週末ですね!! 私もそのときは是非同席したいですっ(`・ω・´)
パリピよりは、物静かで知的な人が好きです(●´ω`●)
じゃあ、もみさんと私と一人ずつ言ってもらいましょう!!ヽ(*゚∀゚*)
明日か明後日かなぁ。 明日は仕事の後飲み会で10時頃帰ってくるよ。 テンション高かったら配信しますね
ヤダヤダ。゚(゚´Д`゚)゚。 疲れてるのに更に飲み会なんてっ あー!パタッ
素材化待ったなし!
いいですね!!私も物静かで知的で優しい人が好きです(*´꒳`*)あとインドアな人w
ヨシっ録音して抽出しないとですね!(`・ω・´)
タイプ一緒ですねー(●´ω`●) 失敗はないですよ!! あ、でも夜は、、、オオカミに、、、パタッ
このやる気である(笑) みずほさん面白いですね~😆
ももももみさーんっっ!!ヤダ-(。ノᗨ<。)ノ))
たここ、寝なきゃ明日倒れるよ?
ネズラさんもね! かくれさんは夢の中かなぁ(´ー`)
いつもだから、大丈夫だよん(*´ー`*) もうちょっとだけ
もう寝てるんじゃないですか?
あ、起きてた(*´꒳`*)
寝たら明日がくるもんね(笑) 肩もみしてあげたいよ
|д゚)チラッ
あ、起きてた!(*゚∀゚*)
(・∀・)
あ、たこさんの好きな女性の声ってどんな感じですか?(*´꒳`*)声優でもいいんですか?
いいんですが、の間違いです💦訂正💦
ネズラさんはきっと聞いても答えてくれないだろうなぁ。。。
ネズラさんは、何から何まで謎なんです。 謎の生命体、UMAです(・ω・)
ぺこりんは、答えてくれそー。 でも、結局ノロケに発展するかもねー( ̄▽ ̄;)
未確認ですもんね(´・ω・`)
ペコさんは妹さん一筋だから(*´꒳`*)
悩ましいですね(◎-◎;) ちょっと前までは水瀬いのりとかかな。 リゼロハマってまして
石川由衣とかも好きかな。 落ち着いた声で
私もリゼロ好きなんですよ!レムちゃん可愛い!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。