スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚Д゚)ノ
ロボット乗ってましたねwww
(●´ω`●)
ロボットのカラフルバージョン、家にあります(^^)/
み、みずほさん、あれ、たこつぼです((‘д’o≡o’д’))たこつぼ。 蜂蜜はいってると、ハニーポットって、いいますよね(°∀°) 日本語にすると、微妙に違和感が...
蜜壺っておかしいですか??(*´-`)
おかしくないです(o゚Д゚ノ)ノ
眠くなるまでお話しして寝ましょうかね(*´ー`*)
かくれさんがなんだか挙動不審だwww
もみちゃんに、まるはだかにしてもらいたいってことかな(°∀°)
お話しましょう🎵たこさん🎵(*´꒳`*)
明日の自分を救えるのは今日の自分ですよ(*^^*)
早く寝なさいってことですか?w
ちなみにハニボっていうのは ハニーボイス(甘い声)のことですよ わかってると思いますけど一応念のため万が一不測の事態を考慮して
あ、レス番ずれてますね💦もみさんへの返信でした💦
やだなぁ、ネズラさん、わかってますよ〜(*゚∀゚*)
甘い声なんですね~(゚゚) ねずらさんも切なそうな声を出せば甘い声になりますよね~
やだなぁ、わかってますよw まさに、それヾ(o≧∀≦o)ノ゙
6時起きなんですって(/_;)
明日が来てほしくなくて、寝たくないんですよね(*´ー`*) みなさんと明日の昼間もゲームがしたい
ええっっ!!?∑(๑º口º๑)
バれじゃいまじだあ?(デスヴォ)
かくれさんは若い声が好きっと、、、メモメモ
わかる(*ノ▽ノ*)
(°∀°)? ちがうちがう、甘い声ね。
あーもう、、、また吹いてしまった、、、 くやしい(笑)
それは確かに💦
すごくわかるwww 寝たら明日が来るではないか(・∀・) って、たまに言います
ももももみさんはネズラさんの声を聞いたことが、、、?
甘い声というと、EXILEのアツシさんの声甘いよぉ😘 好き~
人を年増女みたいに言わないで(´・д・`)失礼しちゃう。 目指せ美魔女よ。
ないですよヾ(^^ ) ボイチャしない派だそうです。 私もですが。 でも、誰でも意識したら甘くなりませんか? 息漏れる感じで、、、こう、、、俺なあ、、、みたいなwwww
私は緑川光さんのようなハニボが好きです!(*>ω<*)
(*゚Д゚*)な、なんと。 たこしぃは、狙って甘い声をだしてると!?
もみさんwww想像力豊かですwww
言ってないよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。 甘いと若いの区別が難しいからね、、、
あだじもずぎでずぅうううううwww ニコニコで声優さんが耳元で話すやつとか聞いてましたぁぁぁ(●´ω`●)
そうですか?年いってても甘い声の人、声優さんに多いですよ(*´꒳`*)
狙ってだしてないよ(◎-◎;) 別に作ってないし普通にしゃべってるだけだよー
もみさんっっ!!(っ*´꒳`)っがしっ
ちょっと、同じ香りがするwww 私は、寺島拓篤さんが特に好きです♥
背負い投げ!?😨
確かに、YouTubeのが、ハニーボイス(*ノ▽ノ*)
寺島さんもイケボでハニボですよねー!!(*≧∀≦*)♡
声優さんは別格、、、ですね。ほんと。
抱きつかれたんだと思うよ?
ちゃうちゃうww熱い抱擁ですよ!!www
あ、冗談ですよww もちろんわかってます🎵
私可愛い顔文字ないから、言葉でやります! ガシィ!!!
失礼しました(´・д・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。