スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういうもんだよ
フレンド3578-7482-8983です。
チャージャ練習しますか?
したいです。
さっきの試合味方のおかげですぐ終わったのでプラベの部屋作ります。
プラべ部屋作っとこうか?
おk
ジョイコンが狂った… 皆様にお聞きしたいのですがバイトの評価はどのくらいですか?
何する?
じゅくれんかたつじん?
チャー練習?
バイトやったことないです。初心者なんで。
かくれんぼ、タイマンとかでしょうか…
でもあんまりしない
okです。チャージャ練習かいしです。
いいね!
はい。そうです。
でもお兄ちゃんが達人の300ぐらいいってます。
増えてる!! あ、お兄ちゃんと同じくらいー
タイマンします。誰かやりたい人!
てがげんした方がいいですか?
そうなのですね。 貴方様とバイトしてみたいです。あ、研修受けました?ランク4になるとできます。
タイマン・・・
チャージャ練習するなら私見たいな。
そうなんですね。
バトルしましょうか?
じゃあクラウドさんとやります。手加減しなくてもしてもどっちでもいいです。
私今年から始めたので未熟者ですが・・・ ランク77の割りに弱いんですよねw まじで、レモネードちゃんだったら私の弱さ分かるはずw
すずかさん
イカやきちゃんさんもやりましょう!
他の皆は100レベル越えてるけど
残念だ・・・非常に残念です。 六時以降、とりりさんはスプラトゥーン出来ないですかね?
イカやきちゃんさんって・・・ チャンかサンかはっきりしろやぁぁぁぁ! あ、過去にも同じ会話した
いやいいと思う!
いやいや、いてくだせぇ旦那ぁ
チャージャー練習したいです!入っていいですか?5629ー2199ー3298
いいよ!
てがげん無しでやったら以外とやられたね。
100
抜けます。それではまたいつかお会いしましょう。
うん
次は普通にやります。
よっしゃ成功(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
w
できないと思います。
そっかー ではまた明日やりましょう~
やった!勝った! てか知らない人入ってない?
ゆうパンダさん強くなったね。
今ってチャージャー練習ですか?
ちくしょ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者でランク14くらいです。 誰かと一緒にやれると聞いたので一緒にやってくれる人募集中です。