スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なりすましですか…私もトリップつけよ…
あ、でもさっきの人知ってる・・・
ナナシさんありがとうございます! 申請します。
あ、じゃ、私四時から六時位まで居なくなります!
マジですか… あとこんにちはです。
ナナシさん~トリップちゃうがな~ トリップは#を押すんだよー
あー!そうなんですね。じゃあ明日、ナワバリバトル出来たらしましょう!
あ!トリップついてる!
こんにちは~妹のアカウントでやっているので名前がごまつぶになってますがお気になさらず…
ナナシさん今できますか?
はーい!ヽ(*´∀`)ノ♪ 私コメント9時までしかできないのでご了承くださいー 皆さん、コメ出来たりするんいつまでですか?
間違えちゃいました。(∀`*ゞ)テヘッ
ねぇ、どっかで会わなかった?
自分も入りたい!
できますよー何します?
夜以外ほぼコメントできます。
OKです! ユウパンダさんだぁ
ヤッホー
ナワバリバトル!となんだっけあの、フレンドとできるやつ。
(-_-;ウーン貴方のことは知っていますがお話したことは今日が初めてです。
プラべ?
分かりました!
〜イカやきちゃんさんとゆうパンダさんへ〜 フレンドコード 0907-1775-8868
リグマですか?
そうか・・・ プリンツ君とかそうゆう繋がりで会ったことある気がー
あっ!それそれ! ナワバリバトルとプラベやります。
有り難うございます! ゲームも夜はできませんか?
おk
あら、、多分妹の友達だと思います。友達がやってるのはおかしいって言われるのが嫌だったので自分の妹と言っていたと思います。 その方の名前は…めろんぱんでしたっけ。
あ!そうです! メロンパンちゃん!
…間違ってないか?
間違いました。最初が0987です。
おk! 申請したよ!
とりりさん、合流しますねー
みんな強いね!
とりりさんも
貴方も強いですよ。
ありがとう!
いやいや
とりりさん出来るときいっしょにやりましょー!!
私も一緒にやりますか?
50
とっとられた
w
私、ガチマッチ一回やってきますね。 そのあと、プラベします。
おk頑張って!
チャージャー難しぃ…また慣らさないと…
いいですよ。
w 自分も最近あまりチャージャー使ってない
チャージャーむずい…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者でランク14くらいです。 誰かと一緒にやれると聞いたので一緒にやってくれる人募集中です。