スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャージャ練習しています。
違います。普通にやります。
ヤグラだけ得意でB−です!
お兄ちゃんがやりたいといったので代わります
はーい
やられた
手加減しなくていいよ! お兄ちゃんS+だから。
強い!w
上手すぎ。
みんな可哀想なので私に代わります。 あと2回して終わりです。
頭かちんときました。
皆さん強かったです。終わります。 ありがとうございました!
じゃあ明日、バイトできる人やりましょう!
できたらする
今日バイトやってなかった…
タイマンしたい(о'¬'о)ジュルリ
いいですよ! ブキ何にします? ちょっとしかもってないけど…
来週でいいですか?
とりりさんのお兄さんできます?もちろんとりりさんも。 来週ぜんぜんokです🎵
多分できないと思います。 テストがあるみたいで…
チャージャー練習したいのでスプラチャージャーでいいですか?
こんにちは!
僕もタイマンしてみたいけど他の人とやる予定だから出来ない(((o(*゚▽゚*)o)))
そうなんですか。
そうなんですが。 です。間違えてました! ごめん🙏
いつかやりましょう!
ありがとうございます(*^o^*) いつかやろう! やれる時があったらスレッドに入るよ。 レモネードさん手加減してあげてね❗️
手加減?何それ美味しいの?
弱気でやるって意味のてかげんです。
ネタですよ......?
ネタを壊してしまってごめん!
一緒にやりますか?
最近コメントしてなくてごめんなさい。 明日に一緒にナワバリしてくれる人募集します!
僕名前変えました! 元No,1222です!
では、落ちます!
明日は無理だけど、よかったら一緒にやらない?
やりたいです!
んじゃとりあえず フレコ 水曜日できる?
間違えた笑 フレコは 6923 5157 8305 申請よろしくぅー! 水曜日の夕方でやりたいなー
分かりました! 申請しますね。
フレンド申請しました! 遅れてすみません…
大丈夫だよー! ってか僕も今承認できないしー あと水曜日用事入ってできなくなったー! ごめん!
了解です。
ごめんねぇい🙇♂️ 土曜日とかできたらやろーねー!
うん!
土曜日は暇なんでねー笑
あ、金曜日の午後もいけるかもー まぁできる時に連絡とってやろー!
土曜日できるかわからなくなったー ごめん! できたら金曜日やろー!
こんちはー参加したいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者でランク14くらいです。 誰かと一緒にやれると聞いたので一緒にやってくれる人募集中です。