スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OK 12時できる フレコ8577-2677-6774です
わかりました
プラベ開きます
えっと、 バッテラで、スペシャルなしってことで
よろしいですよね?
はい
私も
始めます
え・・・
ちょっと待って
いや、私がえ・・・ってコメントしたから ちょっと待ってねって団長が言っただけですよ。 私もスピナー使おうと思ってたのに被っちゃうなぁ・・・
待ってて下さいということ
まだかなぁ。 団長、大丈夫です。スズカさんが化け物なだけです。 私は単純に弱いです。
わぁぁあぁぁぁぁぁぁぁあぁあ! 生まれてはじめてのタイマン!
誉め言葉ですよ~。 私呼び捨てできないから、なんか別の呼び方考えとこ
うん。 はぁ、小学生にまでボコボコにされたイカちゃんが勝てるとは到底思えんわぁ
・・・団長さん?
イカやきさん 名前なんですか?
小学生とは妹のこと
ペンた
スズちゃん!
男兄弟ウラヤマスィー
OK
2人戦ってみてください
いいね!
相討ち多いな・・・
ブギ変えます
抜けまーす
いや、やられましたよ!?
すご(^_^)
レモネードちゃん最強! ヤヴァイ
Suzuka さん イカやきさん 団員決定しました(〃⌒ー⌒〃)ゞ
てか、観戦したときスズカさ・・・す、す、スズちゃ、ちゃん ヤバカッタ! もう、スズちゃ、ちゃんとはタイマンせーへんで! 次は多分フルボッコされる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
有り難うございます! 感激っす。
リグマ上位行けるなこのメンバー。
使うなぁ!やめちょくれ ワシも歳でのぉ
パスタさん居ますか?
いないです。
え?リグマ行く?
わたしと行ったら後悔スルデ。 弱すぎて
ムリ
ムリ
得意武器みつかんねぇ
ガチせーへんからなぁ・・・
なんか、C帯だったときにガチ行ったら皆マニュコラで怖かった・・・
アサリがSから上がりそうーようやく戻れる:(´◦ω◦`):
ガチもフレンドで出来たらいいのにね
そうそう! 私クーゲル愛用してたけど増えたからヤメタ~
( ๑´•ω•)ネー
短射程のわたしに勝機はナィ(・д・。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもこんにちは! ドラゴンマスター団長ヒケーズです! 団員募集したいと思います! 本当に団員にふさわしいか試験をしたいと思います! 集まってきたら試験をしたいと思います。 どしどしお待ちします。