スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イカやきさん
だんちょのウデマエ教えて下さい
ガチエリアB- ガチヤグラB+ ガチホコB- ガチアサリB+ です
やりたい!
ありがとー
試験何人ぐらい集まったらするんですか?
フレコ8577-2677-6774
3人くらい
じゃあ集まったやんww
あ 今からは無理です
え、やってくれるんですか!
あ、皆いるやん! え・・・待ってマジ私弱いんだけど・・・ 昨日リグマしたレモネードちゃんなら私の弱さが分かるはず
あの、試験は一人一人ですか・・・
あの、入団しても宜しいでしょうか…
あ、いいですよ
あの、一対一ですか? ちなみに五キル出来ないと・・・
そうでしたありがとうございます
5キル以上できなかったら失敗です
しつこく質問して申し訳ないんですけど 再チャレンジとかアリマスカ?
最初ふくめ3回まで
試験受けたいな
σ(゚∀゚ )オレはS➕0のお雑魚だ! えっへん
ありがとうございます
これからちょっと用事があるので 後お願いします!たぶん1時間後に帰ってきます
申し訳ございません。入団はやめておきます。 失礼致しました。
5キルかー頑張ろ。 わたしのウデマエは エリアS+ ヤグラS+ ホ コS+ アサリS です。改めてよろしくおねがいします~
もう無理やって・・・ ガチをしない私にタイマンは・・・
ただいま帰ってきました
おかえりなさいーい!
おかえりです
タイマンは単純に戦うだけちゃうで!頭脳戦や頭脳戦! 頑張りましょー!
じゃあ試験やりますか!
おかー
7時からしか無理です(> <)
Ok
試験やりたい人はいるか!
なんでタイマンが試験なのリグマ上位でも目指すの?
やりたい
団ちょーさん、腕前は?
ちょっと待ってて下さい10分ほどで行きます。
前のコメント見てー
10に書いています
たぶんそんなかんじ
試験やります?
やりますか!
プラベ開きました
おくれてすみません!
ナワバリかガチどっがいいです
ガチにしましたよ
だんちょ何歳?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもこんにちは! ドラゴンマスター団長ヒケーズです! 団員募集したいと思います! 本当に団員にふさわしいか試験をしたいと思います! 集まってきたら試験をしたいと思います。 どしどしお待ちします。