スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(うまい棒のチーズ系統は匂いが強すぎて食べれ)ないです
ちょっとわかる
間違って改行消すのかわいい
わいの棒が一番うまいんだよなぁ
金か土深夜4りぐvcせえへんか???? わいどっちに出来るかわからんけど、一応すしこざせきおけま湯
ええよ
りゅうくん絶対無理やんな〜ってざせきと話してたからめっちゃ意外やったwww あざす!
まぁまだできるかどうかは分からないけどできる可能性の方が高いって事で
おゲイ
嬉しみ(ノ)ω(ヾ)
ゲリラ豪雨はんぱないんやが
そういえばこっちも雨降ったり止んだりしてるわ
傘練習で100溶かして萎えた、、、、、、、
ねむみ
もっと傘練習して100上げてこーぜ🤟
ばっこり練習していけ
打開はまぁまぁ出来るんだけど抑えがムズすぎる
普通にキャンプ練習した方が未来ありそうな感じする(笑)
アサリクソゲーすすぎやろ
やる価値なし
なんかスクスロベッチューめっchq多くね?
めっちゃ多いな 塗ポイントZERO
ガチアサリ入れた後盤面維持してるのに全然はいらないんだがぁ!? なんでこいつらアサリ持たないでゾンビばっかしてんの!?
アサリあるあるすぎる ガチマだったら自分で全部やるしかない説
ケルデコ練習すらできない悲しい世界 まぁ所詮23だしもっと上げてから文句言えって話ではあるんだろうけど
てかしえらっちまんvc難しお?
なんかヘッドセットのマイク調子悪いからできるかわからんちんちん
シールドとスフィアがアサリくそ強いからわいもステでケルデコもってるわ 今ってだいたい25から王冠?
アサリなら24後半だと思う ヤグラは2505で450位だった
450ぐらい
むしろpcバチコリ調子悪いからスマホのイヤホンマイクだわ ヘッドセット引っ張り出せば何個かあるけどスマホで使えそうなのがBluetoothの耳かけしかない、そして耳痛くなるから使わない(笑)
わいpcないからIPadなんやが重かったりする?
インフレしてるなぁ 25とかムリムリ 24後半なら噛み合えばワンチマンあるけど24に乗せるまでが沼げーすぎて
iPadあるけど通話で使ったことないな、多分みんなスマホちゃうか? 全然問題ないと思う
おけぴっぴ今日するの?
分かるマーン一回24乗ったら安定するんだけどな〜
ざせが金土の深夜しかvcできひんねん 前ざせと2リグでvcしたとき実況動画の人みたいって言われて草生えた しえらっちまんいつでも出来るなら今度2リグvcやろや、今日はできひんけど
敵と味方の差がタケシとダイゴくらいある試合ばっかだからなぁほんもぁ
把握イケボ期待しとくわ
何故タケシとダイゴを選んだのか、これが分からない
カワボなんだよなぁ…
完全に好み タケシは無理、ダイゴはバチコリいける
やホ
カーボンにハマってしまった男 ディスコードはpcでやってる
やっぱりホームレス…なんだよなぁ…
なんかカーボン上位増えてるらしいね
今話題(笑)のカーボンか 正直カーボンで生き残ってる人はカーボンじゃなくても生き残っていけそう
カーボン使いの人がパワー2897まで行って流行ってる でもなんだかんだ弱武器
まぁジェッパ減ったのはだいぶ追い風やと思うけどな
たいじ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすしようや チーム対抗戦とかとか 誰でも、どうぞまじまんじゅう