スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
沼ジャンからの連キル気持ちよすぎて止められないんだけどどうしよう
箱ティッシュの空があればできる…w
ぶん回してる(物理)
未だにビニールです
相手レート低かったし多少はね?
さっきその動画撮ったった
残念(>_<;)
なんでこんな低い相手としかあたらんのや わいのアサリが2150だからか!?オォン?
6連勝では…(小声)
ファンじゃん
俺死ぬ→しえらさんとざせきさん飛んできて死ぬ→スシコさん飛んできて二キル
ほんとやw 首吊ります
負けたっけ?
ほんそれキルカメラ見て笑った
えっと・・・わすれた
がぞううp
ぶっちゃけあの時たまたまじゃなくて何回かそのシーン作れてたから良かった
そうだよ
反り勃つナニでいい?
相手ガン萎えムーブ
はいBAN
ガチマのモチベNONSTYLE井上
失敗しても3秒くらいで戻ってくるのまじで萎えるだろうなぁ
それね 四戦目ぐらいの序盤で相手のゴール付近ずっと自インク色だったのはそれのおかげ
リグマ相手に当て逃げするな
当たり屋とかした先輩
不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう
沼ムーブ成り立つのは後衛のおかげやで 圧倒的感謝
わい、黒塗りの高級車やったんか、、、、
せやな〜
お前が車になるんだよ!
ビーコン強いステは1人ほちいかも
当たり前じゃん俺強いんだからさ・・・
しえらさんがH3D持った試合やで責任持ちや😌
お前がママになるんだよ!!!!(ケツ穴ドバァ)
今回の件に関しましてっ、、、、ほんっとうにっ、、、 すみませんでしたああああああああああああああ
きたない
?・。・?
ハレ晴レ踊れ
こっちおいでや
最初はいい子だったざせきもこんな乱暴になって、、、お母さん悲しいわ!
!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!??!?!?!?!?!?!?!???????????!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!?!?!?!?!???!?!?1
('ω').。oO(?????????)
よく見てお母さん!!! 悪いのはだぁれ??
PC再起動する
スシコ
ハゲのとこには行かないって決めてるんだ。
はひふへさん
解決( ˘꒳˘)
このチームの編成の自由度が収まりがつかなくて草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすしようや チーム対抗戦とかとか 誰でも、どうぞまじまんじゅう