スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
秀吉かよ
クアホワ出たばっかの時に秀吉と3連戦したのはいい思い出
はいしょーもないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwd
マ?
つまり序盤に2400以上にして中盤から始めるのが最強
マやでクアホア対決で一回しか勝てんかった
スプラするゾ〜
私今日エイム鼻毛神拳打てるぐらい調子いいから後でリグマしよ❤️
十分高いやんけ
おけおけおけおけ とりあえず昨日やってないからすこしアップさせて
りゅうくんは?
ソイカス世界1位る!
ざせおけ
誤字、世界1位とる!
ざせきさんおるん?
充電ないなぁ 22:00過ぎからなら
ソイカスは大体25後半だから頑張れ
おり
おけ
ますねぇ
おりますおります
タイタンしよ
リグマしよ
おりすぎぃ!
みりんの動画見たけどこいつ顔射精ししてるのか
それ前戯
みりんの顔と声のイメージが一致しすぎて笑った
俺が前見てたあのれじって人に似てる
どう?
色んなゲーム触ってる人?
よき
114514
スマブラぷよぷよホラゲスプラ人狼とかやってる
さてはIphonじゃねーなてめー
今確認したけど飯画像流しながら4時間雑談してるヤベーやつだった
え、本物のしえらさんですか?
はい、私が天才スプラトゥーンプレイヤー(自称)の✝️シエラ=プリンセス=ラティオススコ✝️です。
雑談しながらレポートやるとか言いながら6時間配信した挙句カラオケしてレポート3行しか進まなかったやつやぞ
のーとえいと
ガイジやんけ
タイマンしよう
なお、この✝️シエラ=プリンセス=ラティオススコ✝️はあくまで略称であり、正しくは ✝️ホモーダ・ドコロ=シンラツ=エッドドド・ラティアスニオー=ヤヲコロサレタオトコ=プリンセス=ラティオス・ノ・スイゾーノイロース=コ✝️である。
最後のコが雑-1145141919810点
申請してくる〜
なんか重称号さんに乗っ取られてね?
まぁいいわ(笑)
彼は新たな歴史を刻んだんだよ。
さすが伝説のキッズや、、、、、、、、、、はよばんされr
でもあの人多分人集まってないよね・・・ あと十一分で三人集めようとしてる
まぁまた人に迷惑かければいんちゃう?Wwwww うんこの擬人化やからしゃあないよ、、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすしようや チーム対抗戦とかとか 誰でも、どうぞまじまんじゅう