スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スシコさんYouTubeで有名になる予定ってスレきて
お??
もうかおなしくんいなくて帰ってきた(笑)
激遅既読おじ
もこ先のピカブい見てたわ
ピカブイの対戦ってなんかバトレボっぽいよね
めっちゃバトレボ見たくなるw もうあのころのもこせんはおらん、、、、
きたくまんじ
まじ卍しゅきしゅきビーム
ピカ様
とりあえず帰宅したけど外食きめてそっこーかえってくるわ
わろたwwww
ディグダかな?
普段あんまやってない家系やってたから来てしまった。。。 やよい軒に健康生活に行くと決めていたのに、、、、、、、
やよい軒ってなんゾ?
健康な飲食店や
いつもよりは健康的なラーメン
飯テロ…いや、今お腹空いてない
うまそう
満腹でも美味そうやろ
ラーメンなのに毎回毎回トッピングで1000円超える漢娘
スシコ女の子説は流石に吐きそうになるのでNG
2200から抜けられない助けて
スペ減クアブラ連勝不可避
エリアなんだよなぁ
エリアでも勝てる ソースは俺
そんなんわいも助けて欲しいわ
心の帰宅
いやエイムは合うんよ、ただ味方と合わせてるのに打開が全然決まらん
体は会社
幽体離脱
味方死んじゃうのはキル取る以外どうしようもない気がする(´・ω・`)
あの昔いた双子の芸人を思い出した
復帰した瞬間突っ込む人が多すぎるんよなぁ、、、 正直2400ぐらいの方が勝率いいし楽しみがある
なんか、エリアって何枚打開で合わせてくれる味方がいるかにかかってるとこあるよな 死ぬ間際にスペ吐き捨てるやつゴミ
わかるわ〜 負けてパワー下がる→そのパワー帯の味方が弱すぎて勝てない→パワー上がらない これどうにかしてほしい
突っ込むにしても足場ぐらいつくってからにしてほしいよね
ピンチの時に1人でバブル吐いて突っ込んで死ぬのやめてほしい
でもそのパワー帯の敵も弱いからしょうがないやな
塗りで対面決まるしな
若干わかる〜ん まぁパワー落ちたのチャーとかいう奴のせいなんですけどね(半ギレ)
なおマニューバー
ガチマのチャーはマジでいらなすぎるから自分がチャーを持つという思考、という思考のやつがゴミチャー
私対面そんな強くないからたまに相打ち取られる時あるんよね、、 味方カバーしてキルとりたいんだけどカバーしに行ったら絶対死ぬだろって状況が多すぎて、、、
まぁ弱いマニュが凸って来てくれるのカモだから良し 強いやつは何やっても強い
そして2チャー+バレ引いて負けると
マニュのスライド正直あんま対面じゃ使わないしなぁ
ノーチラス飽きたからってリッター使ってすみませんでした
ええんやで私もマニュコ飽きて竹担いでたし
その状況ムズいよなぁ カバーせずに順番に死んでく可能性と カバーせずに耐えられる可能性と カバーしにいって落とされる可能性と カバーしに行って落とす可能性 つまり運ゲーってことでこのげーむしゅうりょーう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすしようや チーム対抗戦とかとか 誰でも、どうぞまじまんじゅう