スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけ起きたら言って❤️
風呂上りでえちえちなりゅうこちゃんがログインしました
キャッ///
生まれて初めてヤグラ2500乗った めっちゃ嬉しい
おめでとう そして おめでとう
裏のキルレ見たら分かるキャリーされてる感
コバヤシィィ・・・
動画ファイル間違えて三時間分の編集データ全部終わった(デジャヴ)
仮眠とは何だったのか
やりますねぇ!!!!
おはようございます。
早起きスギィ!
私2時位までずっと待ってたのに、、、
ンアアアア ほんとにごめん、、、!!!!!
なぜ喘いだし ええんやで
3時間アラームなり続けて4時に起きた、、、ごめん
人間の屑や
そうだよ(便乗)
よく寝てメガシンカしたから大先輩の威圧にも屈しない
メガスシコ H114 A514 B19 C19 D810 S931
防御低いくせにHP目立って高くないからゴm…早スギィ!
スーパー臭そうな種族値 2407はウルトラチート
いうてh種族値高いからbぶっぱすればガルドの舞影ぐらいは耐えそう
ミミカスにメタられてるメガスシコ
ランドぽいーして蜻蛉してから物理でゴリ押せばいけるいける
よく考えたら普通に高かったゾ
ランドにとんできたポリ2を514でシバくか
A特化スシコのB特化ポリ2に対してのダメージ(スシコ=ライコウ)
トリル、はられますねぇ スシコのあなをほるはポリ2には効果がないゾ
カイリキーに四倍弱点つけそう
個人的にはジュカインみたいなのがタイプ。 カイリキーにはリベンジされて死にそう
子供の頃アドバンスジェネレーションを見て好きになったジュカインを汚すな
懐かしすぎるw
リザードンvsフリーザーは神回だから114514回見てどうぞ
本日定時不可避
ポケモンエアプワイ、何も分からない
やり
ますねぇ
!
やじゅせん?!?! ダーク尺余りといい、こいつホモやな
味方に170cm74kgってやつがいて本能が抑えきれなかった ダーク♂尺余りに関してはaviutlくんが機嫌悪かった許して❤️
所々手こんでて良かったで、曲もいいし見てて飽きない
普通に良かった-1145141919410点
1:41にスシコの顔画像あって草
このスレにいる人みんな良い人だよね大好き😘
スペシャルゲストとしてお願いしたら快く引き受けてくれました!☺️ #スシコを探せ で応募お待ちしております!
当たったら抽選10名様にプレゼントが、、、
黒塗りの高級車当たります
確かに当たってるんだよなぁ、、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすしようや チーム対抗戦とかとか 誰でも、どうぞまじまんじゅう