スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前のアプデでsp増やした意味ゼロで草
0.2とかで結構変わるならジャン短とゾンビ0.1ずつ削ってつけるけど… 多少運ゲーに勝ちやすくなったくらいだったらあんまりジャンプ撃ちに頼ってないから付けないかも🙃
とりあえず0、1でどんだけ変わるかだよね
とりあえず0、1でどんだけ変わるか
はいホモ
せやな 書いてることは強いけど体感変わらなきゃ意味ないw
きみ9314
でも割とスパッタリーとかどうなるのか分からんよね
「スライド後の硬直を短くしました。」
考えるのめんどくさかったらとりあえず塗り強化か乱数軽減か確定数変わらない程度に火力アップしかなさそうだけど
少しでもスライドの強化入れてきたらブチギレる気でいる(迫真)
スパッタリーの硬直短くしたらキレッキレになる
とりあえずケルビンの曲射強化される事を祈る
スライドの硬直短くするのはNG
2発で90くらいでどう?
流石に1積んだら最大射程確2にして欲しい
ホコs+9ホコ〜
オールxくる〜?
そういえばsyamuさん(本物)twitterで復活してて王政復古の大号令って言われてるの草
きちゃう/// 今日は充電ないから終わるけど15:00までやれてたらいけてたな(確信)
ほならね
ドアノブに引っかかってシャツの腰の所がさけたんだが????????は??????????
草爪長くね
くぱぁ
この流れ好き
ちゃんと返してるの草
ゆゆうたニキがRTしたのも草だった(過去形)
爪先使うけん数本伸ばしとかなあかんねや
復活記念にオフ会0人の弾き語りしろ
んあーなる
オフ会誰も来なかったらYouTuber人生終わるナリ…
rを全角にする事によってsyamuの勃起シーンを全年齢に見せれることをアピールする策士
メイン武器カーボンにするかってレベルでカーボン使いすぎてスピナー使った時が心配
カーボンスピナー使え
ピピッ(フルチャ)ドドドッ(96ダメージ)
うんこじゃん
実際カーボンなんてこんなもんやし…
まじかよカーボン最低だな
退勤……
今日明日明後日多分できひんわ 夜中もしかしたら出来るかもだけど期待せんといてクレメンス
おかえり❤️
おけおけランド
これから長い道のりなんだよなぁ、、
みんな起きてる時は俺が仮眠失敗して俺が仮眠成功したとき全員寝てるの本気で悲しくなってるwwww
あれはマジで申し訳なかった
ジューロード
そして、誰もいなくなった
墓地活用しそう
うど店とバズにキャリーされた
ホットで30キルするまで他の武器使え30
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすしようや チーム対抗戦とかとか 誰でも、どうぞまじまんじゅう