スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
死なない程度に頑張って❤️
過労死する人がおるくらいやし生きてるうちの労働は甘えまである(適当)
2年くらい前からCOMPっていう完全食を主食にしようか悩んでる
完全にロボットで草
正直普段は完全食でいい 美味しいの食べたい時だけ外食で毎日完全食で全然いい
毎日食ってたら流石に飽きそうなもんやけどな
狂ってる・・・狂ってる・・・
それはある、がそれ以上の見返りがありそう
わいだいぶ変な人間やでw
まあホモだからな
ノンケなんだよなぁ…
きたくたろく
常習犯やん休んでお願いなんでもするとは言ってないけど
ん?今なんでもするって
ホクサイロラリッターとかなめてんのか4ね
おこやんけ
仮眠以前に眠くないんだけど
この人頭おかしいよ
とかいっていざ寝ると起きないんだけどな 眠りにつく瞬間まで眠くないけど、寝た瞬間冬眠したように寝る
若干分かる
きょうどうする? ざせにあわせるなら気合いで仮眠とるけど
私はどっちでもええよ
ガチ両刀?
寝るやでな、おやすみーーー
おやすみーバッコリ仕事の疲れを癒していけ
おはよーう!
仮眠成功おじ、まさかの結末?!
3時間の睡眠で満足してしまった男
仮眠しようとおもってたら今まで寝ちゃってた男申し訳🍆
やったぜ
こんにちは、
重称号ですが何か?
ごめんなさい、、、、
ンヨ
おあいこってことで🙃
新ギアのメイン性能アップジャンプ時のブレ少なくなるってまじ!?
スシのね
スシの時代が来たぁぁぁぁぁ!!!! 何気にバレルの射撃継続時間も嬉しい!!!! チャーはどうなるんだ?チャージ時間減る?もしかして半チャ強化か????
てかノーチラスジェッパつくのか
半チャ強化とかスプラ2引退するわ
まぁ流石にチャージ時間短縮かチャージキープ時間延長かな チャージキープ系はソイチュとノーチラスに付けられそう ただ既に長いからいらないんだよな〜こいつらチャージ長いし短縮してほしい
チャージ短縮って実質半チャ強化なんですがそれは
あっ、そっかぁ…(池沼)でも1よりはマシだから短縮しろ(暴論)
ノーチラスにこそしゃげきけ
ミスった
ノーチラスは射程リッター並みにしろ
ギア枠ないしそもそもたちうちがゴミ乱数なんだよなあ たちうちのらんすうもよくなるならゾンビ切ってでもつけたけど
というかマニュコあれ以上強化してどうなんの?
あーなる
イカ研「マニュコはスライド後の弾の出を早くします」
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすしようや チーム対抗戦とかとか 誰でも、どうぞまじまんじゅう