スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記、募集は7人です。
はいはいはいはいはいはい参加希望です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ありがとうございます! フレンド申請してもらえれば助かります!(申請時にswitchの名前をコメントしてもらえればおけです)
あ、じゃあ僕も
名前だっずyoutubeです
ありがとうございます!
YouTuber集結笑
しんせいあとでしますね~ 名前はレモネードです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
いえいえ
YouTuberなんですか!?
誰だっけ?どこかで見たような。。。
あ、ばいw
実際そうですw
忘れるのもほどほどにしろーーー!!ww
参加したいです!
ありがとうございます! で、ハーゲンダッツさんはどうする?
名前はゆうパンダです!
そういえば、このプラベの様子を撮影しようと思っているのですが、出来るかがわかりません…できなかったらごめんなさい
いいですよ プラベできたら
オッケーです! 申請してもらえると助かります!
申請しました
プラベって対戦系ですか?
僕も撮影していいですか?
そうですね!4vs4でバトルしたり、全員で何か遊んだりしようと思ってます!
大丈夫ですよー! あと、YouTubeで投稿してる人は、投稿したとき、概要欄にチャンネルURLを貼ろうと思ってるので、チャンネル名を教えてもらえると助かります!
あとチャンネル登録しますね
ありがとうございます! YouTubeで「りおの人」と検索すれば出てきます!
じゃあ参加します! まぁ対戦系じゃなくても参加して高田
今気づいたけどこのコメントいらないな(笑) 一番上のURLから飛んでください!
ありがとうございます! フレンド承認は、諸事情により明後日の夕方になります。ご理解の程、よろしくお願いします。
登録しました。 僕もだっずと検索して貰えば出て来ます。 今回はコラボということで!
僕のチャンネルURLhttps://m.youtube.com/channel_switcher
おkでーす!
あ、ゆうパンダさんだ! 昨日はありがとうございました
あれ?存在しないって出てきてます…チャンネル名を教えてくれれば助かります
いえいえ
あ、すいません間違えました だっず で検索おねがいします
俺も存在しないって出てきました
これだよー
すいませんURLミスりました だっずで検索して貰えば...
あ、ゆうパンダさんありがとう😊
こんな事しか出来ないから
ありがとうございます やっとわかりました
いえいえ
あっそうだ! すがはらさんはどうしますか?
りおさんもyoutubeやっているとお聞きしたので チームでも作りたいですね〜(僕無所属)
だっずさんの動画全部無断転載に見える…
大丈夫です! 許可はとってあります
https://m.youtube.com/watch?v=VmqfCFlVIE4 ちなみに僕も限定公開だけど動画上げてます
なるほど
見たけど… やっぱりりゅうさん強い!
そりゃ良いキルばっか撮ってるから強く見えますよ
限定公開もったいないやん
僕もパワー2600しかないから上げないとなぁ
w やっぱりりゅうさん強いよ〜!
写真見せて❤️
一応公開にした
お〜
登録してもいいですか?
9月のやつですいません まだ今月計測してないので。
いいですよ
画質はすいません 別のスマホのやつなので
みんな強い
おーすごい
すいません今日は落ちますね また今度
はーい またー
あれま、ちょっと離れてる間に(☼ Д ☼) クワッッ!!!
あ、お帰りなさい!
なんんだその反応はw
あっ、名前が…
仕事おわたたた
うわ〜エリア負けた〜…>_<…
( ͡° ͜ʖ ͡°)
おつかれさん
ありがとぅ
えーと、今参加希望の人は、レモネードさん、だっずさん、ゆうパンダさん、りゅうさんですよね? あと3人募集してます!
いつ?
だっずさんと手合わせしたいので、参加させて下さい!ランク99☆ですw
僕の別名 最強のインキャ
99☆w いいですよ!!
開催日時は未定です!集まり次第発表しようと思います。
了解でーす!今週は夜7時からじゃないと出来ません! そこよろしくお願いします!土日を除いてです
わかりました! 集まり次第他の人も時間を教えてもらえれば助かります!
こんにちは‼
こんにちは〜
集まるかな?
私も参加良いですか?
りおさんが主です
リオさんって居ますか?
自己紹介でもやりますかね。
私の名前はクラウド ストライフです。よろしくお願いいたします。でランク不明です。
だっずさん居ますか?
あ、すいません! よろしくお願いします、!
集まらんなぁ〜
だっずさんフレンド登録しました。
ありがとうございます😊
すいません!少し見るのを忘れていました。 一応これであと何人かな?参加する人はコメントしてもらえたらおけです!
まとめます、僕とレモネードさんと、りゅうさん、ゆうパンさん、カオナシさん、クラウドストライフさんですかね
てことは…後1人かな? よろしくお願いします!!
あ、今空いてますか? 参加してよろしいでしょうか?
あ、ちょうど空いてます! フレンド申請をお願いします! あと、これで揃ったので、とりあえず参加する皆さんの確認をしたいと思います。 参加する人は、コメントをお願いします! 現在確認できてる人 だっずさん、エウデッデさん
あっ! できるー
はーい
行けるかな
11/23 18:21追加 参加確認おっけーの人 ゆうパンダさん、りゅうさん、かおなしさん
フレ申送りました! よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
リオさん私参加良いですか?
多分いけると思います!参加希望でもまだ確認できてない人もいますし、確認おっけーの枠が2つあるので、参加できると思います!
参加します。で何をすれば良いですか?
僕も参加していいですか?
人数オーバーならやめますよ
フレンド申請をお願いします! いいですよ!1枠空いてました フレンド申請をお願いします!
フレンド申請後でしときます
メンバーが決まりました。 だっずさん、エウデッデさん、ゆうパンダさん、りゅうさん、かおなしさん、クラウド ストライフさん、HBKさんと僕の8人で大丈夫ですかね?
①参加する人は、フレンドに『りおイカ』と言う名前があるか確認をお願いします! いなかったら、フレンド申請をお願いします! ②YouTubeで投稿をしている人は、チャンネルURLを貼ってもらえたら助かります! ③開催日時が未定なので、皆さんの都合を合わせて始めようと思うので、空いている日時を教えてもらえれば助かります! ④パスワード等は、このスレッドに書き込みをします!
追加 参加する人は、116コメントに返信で、OKと書き込んでください!
おkです 土日は大体の時間帯、平日は夕方あたりからなら空いてます
私いつでもokです。自分のスレで書いてあるから見てください。フレンドコード上に有ります。
あ、こちらに申請をお願いします!
オッケーです
できたら休日にしたいです!
わかりました!
リオさんフレンド送りました。
ok!
だっずさんフレンドなりますか?
いいですね!
ありがとうございます!
フレンド自分のスレで書いてあるからおくてね。
おけ!
残り4人、116コメントに返信でOKと書き込んでくださいね! エウデッデさん、かおなしさん、クラウド ストライフさん、HBKさん
オッケー
りおさんに言っときますけど、プラベの時に僕とだっずさんは、チーム別々にした方がいいですよ。
確かにw
承認してくださいー
強さがやばいことになりそうですねw別々にします! ちょっと待ってくださいねー、明日になるかも。
大丈夫です
わかりましたー
OK
荒らしがいたのでスレッド最新に出しときます
おっ ありがとーございます!
ラグバクかな。
荒らしは正直危ないw
チャージャ対決したいかたは来てね。
チャージャー苦手w
え?
苦手でもチャージャ練習するかい。
しますw
なんか失礼かもしれないけど、駄コメかもしれないけど。 スレ上にあげときます。 関係者として… 失礼しましたm(__)m
ありがとうこざいます😊
でもこういうことしてる間に復活してるんすよねー
恐怖
おはようございます。
おはざます
かなあらたやつなはたまり
なむらやてらはらまやまらあは
揃いましたか?
こんばんは! 遅くなってすいません(>_<) okです!
なかなか主さんが
来ませんねぇ
こんちゃ
こんちゃ
主さん来ませんね…
ですね
クラさんこんな所に!
こんちはー
こんにちは
こんにちは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
YouTubeで動画投稿をしています。 自分のランクも70になったので、その記念として、プラベをしようと思います。 開催日はまだ決まってません。集まり次第決めようと思います。 チャンネルURLはこちら↓ https://m.youtube.com/channel/UCkcYnDnhcoAvSaQq4DU7thw/feed フレンドコード↓ 4833-6428-9495