スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋作ってます!
ヤグラ行けますか?
行きますよ!
行きましょー!作りました!
4時半に寝ます!
お疲れ様でした!明日も是非ご一緒出来れば嬉しいです! ではー(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様でしたm(_ _)m
こんばんは(^^ゞ どっか入ってる感じ?
こんばんは!リグマアサリしてましたー!
ヤグラ行けます?
やりましょー!! 5時までのフルで出来るか分からんですが。それでもよければ!
了解です!
飲み物とトイレ行ってきます!
おkです
お待たせしました!
お疲れさまでした!なかなかに良いパワー出て嬉しかったっす!またやりましょー!(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様でしたm(_ _)m
最初良かったね‼
はい!!後半はズルズル後退しちゃいましたが! ランキングにはのるのかなぁー
69位に入ってた! 昨日は93位だね。
やりましたね!!♪( ´▽`)
こんばんは! やってますね(^^ゞ
こんばんは!はいー!リグマ中です!
アルさん行きますか?
今気づきました(^◇^;) やってますねーまたお願いします!
こんばんは(^^ゞ 3時から行けます?
こんばんは!5時までフルで出来るか微妙ですがそれでもよければ!是非!
了解です! 待ってますね
少々おまちを!
了解です。
お待たせしました!
ん を消したんですね!
4時で寝ます(>人<;)
了解です!
ありがとう! お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした!短い時間ですいません(^◇^;) またゆっくり楽しみたいです!楽しい! では(( _ _ ))..zzzZZ
こんばんは(^^ゞ 3時から行けたら行きましょう!
了解です!おねがいしまーす!
ありがとう!
それと昨日今更ながらスプラのTwitter始めたんですがいい試合ありましたら動画保存で投稿してもいいですか?
良いですよ!
おお!ありがとうございます!フォロワー数人しかいないのでwそんな見られることはないです! らんさんはTwitterしてます?
ほとんどしてないねw
そうなんですかwよかったらフォローしたいです!
スマホの画面割れて機種迷ってて やっと買いかえたとこ。 Twitter捨てるつもりだったけど入れとくね。 あとlineも見れるようになったから交換する?
買い換えたんですね! LINEよければしましょー!その方が楽ですしねw
QRコードのせましょうか?
了解です!
よろしくお願いします!
出来ました?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
らんさんよろしくお願いします!