スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして誰もいなくなった
戻ったぞ~
おかえり
おるよ
なんかする? プラベとか
11時からなら
できる人います? サーモンランも今出来る
いいよ~
かおなしさんできる?
どうする? リグマでもペアでいける
私弱いよ~
全然!多分僕の方が弱いよ〜
いかまんさんってフレではないですよね? フレコ載せます816310043446
私⁉️ 女子だった〜❗️
僕は男子だ
イカまんさんの事
できます?
フレコ 2052 1877 5805
する気分じゃない
私は女子ですよー
騙したぁ 詐欺師確定
オッケー またできる時やろ!
うん
あのネタいつまで使用するのだぁぁぁ!
wwwww
詐欺師怖いよぉ〜…>_<… だれかぁ助けてぇ〜
申請送ったよー チョコまんじゅうなんでよろ。
しかもイカじゃなくチョコ⁉️ 二回もはめられたよぉ〜…>_<…
もうツッコミすんのめんどくさい...
承認したよー
僕募集でいい?
怖いよぉ〜…>_<… いじめないで下さいぃ なんでもしますからぁ! 欲しいギアありますか?やまみっちーギアもありますぅ!
何しますか?
いいよ~
やまみっちーギアって何?
こっち小3の女子だよ⁉
プロゲーマーのやまみっちーさんの ギアまるまる作ったの
へー 初めて知った
怖いよぉ〜。・°°・(>_<)・°°・。 うぁ〜〜〜〜ん うぁ〜〜〜〜ん
こんちくわ。少し落ちてた。出掛ける予定があるから、また午後に来る。
詐欺にまたあったよぉ〜…>_<… しかも二回連続でぇ 怖いよぉ〜
ナイスー!
オッケー
やまみちは俺の彼女
装備いる?
ノックアウト!
僕欲しい
ナイス
マニュコラ専用ギアだよ
そうなの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもいいから来て〜 みんなで雑談しよ〜 荒らしは無視! スレ主ウデマエAー(ガチホコだけB+)だけどよろ!