スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。
いい男居ないのかな。
こんちくわ。俺も居るZE☆今日は早く学校が終わった☆(*^▽^*)
あ、トリップ変えた。
ごめん、今は出来ない。16時からなら出来る。
wインクアーマー発動!(*^▽^*)
暖房点けてない部屋でアイス🍨食った。寒い❄️😵
ドンマイ
点け忘れれた(T . T)
誤字ったw付け忘れただった
うん。さっむうううううー!すずか姉、毛布貸して😵❄️❄️
頑張れー!
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ❗️(アーミー応援団)
そうだった(*^▽^*)
良いなぁ、俺もリグマしたいよおおおお←ウデマエが足りない人
漫画では、S+だけど、本当はC-なんだよお〜(T . T)アーミーはw
うーん🧐デュカスねー。考えてみるZE☆(*^▽^*)
俺も!アロハが一番!
ヤハーロ。いい仲間だね。
そうなんだー。
こんちくわ!
うらやましいよ。
クラウドさんも大切な仲間💕
ただいまー
お帰り
ただいまー
お帰り
ア~話す人居なくなる。
何?嫌なことがあった?話聞くぞ❗️
あっおかえりー
どうして〜?
バレたかーwすずか姉にはお見通しだったかー!
w 質問でやってるしwww
いや、でも、普通あのヒントでわかるのか…………? すずか姉は天才かも……)
多分だいたいの人わかるよwww
え?何故何故?((((;゚Д゚)))))))ヒントわかりにくく書いたつもりだったけどな〜 ウデマエ書いたら、俺って分かるし…………
ここに居る人達は皆、天才かも………((((;゚Д゚)))))))
今、飴舐めながら宿題してたんだけど 妹にいきなりいたずらで後ろからワッてやられて、 喉に5秒ぐらい飴が詰まったwwwww 危なかった
そんで妹にグーパンチしたwwwww
www俺も友達にはやられたことある❗️(≧∇≦) そして、俺も友達にグーパンチしたwwwww
一緒のことやられたのかよwwww グーパンチもwww
wwwww
ねぇ 今妹にグーパンチしたって言ったじゃん。 妹がグーパンチされて泣いたから親にチクって僕怒られた マジで理不尽すぎだしムカつく
確かにw俺の時は口に入れてたのがガムだったけどw
脅かされたんだって言ったら お兄ちゃんなんだから我慢しなさいって言われた 妹親の後ろで笑ってたわ もう一回殴ろうかと思ったんだがwww
w
ガムはやばいwww
そういうもんだよ… だって親の方が強いってわかってるんじゃないか?
ドンマイw大変だったな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく話しましょう。 暴言は吐かないようにな!(*^▽^*) 管理者情報 ランク19 愛媛県在住 6歳