スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当に6歳だよー(*^▽^*)
おもしんな
?何?
設定が微妙過ぎて面白く無い
俺もスレ間違ったことある❗️
まあ、良いじゃん(*^▽^*)
あははー♪
本垢はオールXとか 本当は女子でしたとか
うん!(*^▽^*)
やっぱ女子だったんだ❗️(≧∇≦)俺の予想、当たってたな(*^▽^*)
よし!設定変え大会だー!
自己紹介 愛媛県在住 6歳 幼稚園年長
本当かどうかは分からないぞ?(*^▽^*)
300コメ突破❗️
少し落ちる。
実は俺が腕前Xって嘘なんだ。 俺がスレッドで、コメントして タイマンとかになったら、友達に電話して、 してもらってる
スイッチすら持ってません
事実を述べてるだけ
いや、嘘でしょ だってランキング一位だったじゃん
マニュベッチュー
友達が一位になった時に、写真送ってもらって それ載せてるだけ
終わった時に電話してどうだったか聞いてる
さっき電話で聞いてるって言ったじゃん
舞斗くんて誰?
名前は本当なのにぃ…>_<…
細かいアドバイスしてる時は、 家に友達が遊び来てる時に、してもらってた。
俺が朝コメントしてる時は、 友達に電話で起こされた時なんだ。 この間のボイチャは、友達が泊りに来てた時で 俺が地声女子っぽいて、コメントしてたから、 風邪ひいてるって嘘ついてもらった。
うん 特定されたらやばい
俺の家特定されても、だれも来ないと思うよ。 山だから
でもすがはらさん見ちゃうかもよ? だったら通報してコメ消せばいい
マジで信じたの?
同感。勇気あるよね。
確かに! まさか..
いや、本人だよ。
何すれば信じる?
うたがっちゃうよね その言い方は
何すれば信じるんだよ
ヤハーロ。
こんばんは
だからそれはさっき嘘って言ったじゃん
これでなりすましだったら....
こんばんはーです。ア~
俺が本人って事以外嘘
うん
少し落ちてた。何かあったん?
君の本名言えば分かってくれる?
どうしますか? これでこの人なりすましだったら特定されたらやばいし
本人が成りすましと思われる事あるんだねw
何?大変なこと起きてる⁉️
オッケー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく話しましょう。 暴言は吐かないようにな!(*^▽^*) 管理者情報 ランク19 愛媛県在住 6歳