スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなのコメント見たからです。
何を信じてもらえない?
なかなかいいずらいよ。
そうか…なら、言わなくていいよ。誰にでも言いたくないことってあるからな…。普段、能天気な俺でも…
戻るつもりはないけど。
何故?
フフフ
どうした?
まぁいろいろとあってね。
面白い。
涙がでるよ。
笑えたなら、良かった(*^▽^*)良い気持ちになることは良いことだZE☆
それなw俺も笑った時、涙が出ることがある(*^▽^*)
ア~泣き。
(≧∇≦)
仲間なのかな。
こころ無くした。
クラウドさんは大事な仲間だよ!大切な仲間が一人でも居なくなるのは耐えられないよお〜(T . T)
そうですか?
うん。
言いたいけど言いたくないかな。
少し落ちる。
おかげさまで私死にかけたけどね。
呼びすてで良いよ。
考えてみますかね。
名前変えたよ。
もしもし。
あ、ごめんごめん。落ちてた
まさか、 自殺しようとしたの... クラウドさん、死ぬのはやめて! 死んだらもうおしまいじゃないか.... 僕だっていじめされたよ 低身長だからチビだとかさ 本当に死のうと思った時もあった でも死んだら何もかも終わりなんだ 今思えばこんなことでなんで死のうと思ったんだろうと 思ってる
もう一度言うけど僕らは嫌ってなんかないよ クラウドさん
俺も男子にからかわれたことある。女子の身長じゃないとか、巨人とか、言葉使いが女子じゃないとか言われたことある。
いじめにあった時あいつらを殺してから死のうとも思ったよ でも結局死ぬのは変わらないからやめようと思ったんだ
それ、正解だな!!
そんなことないぞ(^ω^)あの後、アイツらも怒られたけど、俺も怒られたwww(*^▽^*)
それは正解だ 立ち向かったんだ 胸を張っていいんだよ 自分も怒られたっていいじゃん! かえりうちにしたんだ
言葉使いが女子じゃないって言ったの俺じゃないよね?
そうだよな!HBKさんは優しい!
お☆前☆か☆も☆よ☆(*^▽^*)
アーミーさんもね! 仲間がいてよかった
おかえり
はい違う〜 そんな事言ってないもん! 悪く無いもん!
別に(*^▽^*)
お帰りなさーい
そう言ってる奴が一番怪しいぞ☆(*^▽^*)
あれ〜おっかしいぞ〜 お姉さん年下が目上に人に向かってタメ口はダメだよね?
俺、6歳だから、全員に敬語使えってか……?
あっ(察し)
wwwww
質問しました!
スレ間違いました💧
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく話しましょう。 暴言は吐かないようにな!(*^▽^*) 管理者情報 ランク19 愛媛県在住 6歳