スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カーボン苦手?
あ〜
w
やった〜 ありがと〜!
じゃあ永遠にオフロ使う♪(*^▽^*)
まじかw
今日から俺は、パブロ使いからオフロ使いに変わりまーす!
…聞くの忘れてたけどプラべってなにしてるの?
頑張って👍
やっぱやめたwまだ使いたいブキがある。
w お好きにどうぞ〜
なんだそれw
俺は素手を練習しまーす(*^▽^*)
おk! 教えてくれてありがと〜
がんば!
w
イカに素手で攻撃される!
w
これ最強じゃね?ヌリヌリ棒を振り回す!(前と後ろ両方)
自分はブラスター相手じゃ勝てんw
ヌリヌリ棒w
俺はマニュ&スピナー恐怖症……じゃないぞ⁉️
そんなのあるのか!?www.
参考になります!
w
いや、違う……。俺はマニュ&スピナー恐怖症では無い!!!!!!!!!!!((((;゚Д゚)))))))ぜーーーーーーーーーったい違うからな!!!!!!!!
めっちゃ言ってるw
いえいえ、違いますよおおおおおおおおおおお((((;゚Д゚)))))))
いえいえ、違いますよおおおおおおおおおおお((((;゚Д゚)))))))
2個www
遅いね〜
本当だw
帰ったぞー!
誰やろ
知らん人入って来たw
おかえり〜
w
パスワードかけない?
すずかさん強すぎるよ〜o(`ω´ )o
そうだね
うん。
そんなわけないよ〜
俺が使えば良いブキってある?
うう 回線落ちとかなんなんだよあの人 ボロ負けじゃねぇか!((((;゚Д゚)))))))
落ち着いて
リス地まで塗られてるしw
俺も。
まぁそれは思った
うん まぁ初めからってのが腹立つんだよなー
うん。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく話しましょう。 暴言は吐かないようにな!(*^▽^*) 管理者情報 ランク19 愛媛県在住 6歳