スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加希望です!月、火、金、土、日ならいけます!
了解です 今から出来ますがどうですか?
すみませんが19時以降は禁止です…(返信遅れてすみません!)
分かりました😃 フレ申請しときました
フレンド登録しておきました!
今からってできますかね?無理そうですか?
プラベ部屋立てるので7時までの間 やりませんか?
出来ますよー
部屋開いてもらえますか?
入りました!
今で申し訳ありませんが参加したいです…
とりあえずローラーでいきます!
あ、良くみてみれば@1でしたね… 失礼しましたm(__)m
弱くてすみません…武器長射程に変えます!
別に大丈夫ですよー ゆさんが終わったらやりましょう
今さらですが、スペシャルってありでしたっけ?
ほんとですか⁉︎ ありがとうございますm(__)m では待ってます
横から失礼します 一コメみましょう
3人ってことは総当たり戦ですか?
スシコラ使ってください
了解です!
エウデッデさんとは7時からやります
それも面白そうですが… タイマンなのでゆさんが終わってからだと思います
あ、okです
分かりました!
通信エラーですすみません…
ありがとうございました!
了解です ありがとうございました😄
すみません 7時から遊ぶのが厳しくなってしまったので 後でお願いします🙏
また出来るときに声かけます
okです
昨日は出来ず すみませんでした🙇 wifiの調子が悪かったです。 今日は出来そうなので 良ければ部屋立てるのでお願いします
今からでよければお願いしますm(__)m 気づくの遅くてすいません
今日が無理であれば明日やりましょうか 明日は早めにできますので、連絡お待ちしております。
今から出来ますので部屋立てますね
うーん 板見てなさそうですねぇ 自分ちょっと晩飯食べてきますね(^-^)/
あ、すいません! 今できますか?
あ、晩飯食べ終わってからで良いです いろいろすいませんm(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ブキはスシコラ サブありスペなしでお願いします SW⏩0425 3552 5134