スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう次スレは踏んで下さいとかにしましょう。
こんにちわー。 小説あんま読まん...
もみさんもファイトです!ᕦ(ò_óˇ)ᕤまたすぐS+に戻りますよ(*´꒳`*)
ふふふ(*´꒳`*)
ひろとくんはアニメは見ないの?(o^^o)
アニメはコナンとか国民的なものしかほとんど見ません。 たまに姉が見てるソードアートオンラインとか、働く細胞とかは見ますね~
エントマは二面性が好きなのと声優さん補正
そうなんだ(o^^o)リアルが忙しいのかな?SAOは私も好きです(*´꒳`*)
SとMは表裏一体なんですよ(´ω`)
そうなんです!ゲームでいそがs(殴 -------------------------------------------- キリトかなーやっぱりww
ゲームでwwwわかりますww キリトくん好きなひろとくん可愛い(*´꒳`*)
いえ、キリトも好きですけどあれはイキリトのコピペですww これね☟ キリトかなーやっぱりww 自分は思わないんだけど周りにキリトに似てるってよく言われるwww こないだDQNに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに人が血だらけで倒れてたしなwww ちなみに彼女もアスナに似てる(聞いてないw)
われわれは今黒歴史を目撃した
コピペだったんw知らんかったw(๑˃̵ᴗ˂̵)
人間ですもの、趣味嗜好なんて色々ありますよ(*´꒳`*)
仕事おわりん(*´ー`*) でも、忘年会いってきます
いってらっしゃーい
いってらっしゃい(*´꒳`*)楽しんでー✨
つまりどうなんですか≧ω≦
人が深淵を覗く時 深淵もまたこちらを覘いてうんぬん
一言で言えばたこさんもHENTAI~
(も)?
も
も
ノポン族がいっぱいおるでぇ
あ、わたしヒカリ派なんで
じゃあイブキとビャッコはもらっていきますね
一体誰が、も なんでしょうね?(*´꒳`*)
ちっ●ん!! 私はHENTAIだと思ってないからね! 大丈夫元気出して(*´∀`)ノ
私、ちっ●んは最近似非mなんじゃないかと疑ってます(ㆆ_ㆆ)
確かに!
ニーチェ
多分微妙に用途ズレてますよねw
盛り上げてくれようとしてくれてるのかなと(*´꒳`*) ちっくん、わかりやすく優しい人が好きそうなのでw
Sを求めてるだけでMじゃない(意味不)って 本人が否定してましたよ
求めてたんですか!?www
ほんと意味不ですね(*´꒳`*)
SとMは、相手によるものですから、 Sを求めてるのであれば、根本的にMなんでしょう
まぁニコ動とかでは驚異的なとか人間離れした技術動画に対して使われたりしてるんで大丈夫っしょ笑 本来はもっと哲学的な意味なんですけどね
あー!!! バイト終わってるぅ
飲んだー(*´ー`*) ほろ酔い良い
足元注意だ!(ミストファイナー)
私はサルトル派ですけどね
酔ってるときコンビニ行くと無駄遣いする あるとおもいます
店員にコイン投げつけて 足払いして商品持ち去る絵面が 浮かびましたw
そんなひどいことしないwww あーまた食べもしない牛丼かってしまった・・・ ほんとなんかコンビニ入ると無敵になったと勘違いしてしまう
牛丼ならレンチンして ご飯に乗せるだけでお店の味な 冷凍牛丼ギフトとかいいですよ すき屋や吉野家等バリエーションもあって(謎のステマ)
シャケがひと段落したので 久しぶりにナモチュウでエリアやってみたら SからS0までほぼストレートでいけました 多分味方が強かったんだと思います
みなさん! バイトのない秋の夜長にいつも何をしていますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。