スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなw
もうマジで寝るからな!
バイバーイ(゚∀゚)
おやすみなさい~(といっても2時間しか寝れないが)
じゃあね~マジでおやすみ!
祝☆200件超えw
書き忘れてたけど中3よりは若い
じゃ、(もう寝てるだろうけど)今度こそおやすみなさい!
一人平均100個wwwwww
やっばw
こんちくわ。入って良いですか?
フレンド申請しといたから登録よろしく~
どうぞ!(といっても今は私しかいないが)
自己紹介 ランク約20 ウデマエ全部C- 年齢6歳
ありがとう😊!
OK!
ん?っていうか待って?6歳だったの!?
6歳っていったら小1じゃね?
うん!俺は正真正銘6歳だZE☆
幼稚園の年長。
そっかー。確かに電車でも幼稚園生でスプラやってる人みるもんなー
俺は電車あんま乗らないな〜
ま、それは人それぞれだけどwでも親ゲームやる許可くれんの?
くれてる。初めは駄目って言われてたけど、しつこく色々な使用する時の条件とか話し合ってたら、交渉成立した(*^▽^*)
てかそもそも幼稚園って手小さいんじゃない?(偏見)switch持てるの?
持てる☆
へー親優しいね
うん(*^▽^*)うちの母さんはスゲー優しい💕 あ、後、よく間違われるから、先に言っとく☆俺はガールだZE☆
年齢差やっばw
マジ!?ボーイかと思ってたw(名前的に)
ゆさんは歳いくつ? 嫌だったら、答えなくて良いぞ(*^▽^*)
ま、私もガールだけど
確か12
うん…… でもボーイとして扱われる方が嬉しい😃
今更だけどこのスレッドもはや口論用じゃなくなってるw
俺の6つ上かーー。このスレッド掲示板って歳上ばっかりなんだよなぁ……
確かにwww
ど…どう意味だそれは…(勝手な想像)
つまり、ボーイッシュなガールってこと❗️
っていうかネットで調べるとスプラプレイ者は20歳以上がなかなか多い60歳以上とかも普通にいる
び…びびったー!オカマ系かと思った…
60歳以上⁉️((((;゚Д゚)))))))高齢化社会は老人もすごいなあ…………
最近の年寄りは元気だな~
やっぱり俺が男のフリしても、何処でボロが出るんだなーーーー
一旦レギュラーやるから3分スレッド抜けるわ。また後で!
誤字w
OK!!
悲報 ブキチから、武器買おうとしたら、金ないから、駄目だって言われた(T . T)ブキチイイイイイイ!!!お前はケチだあああああ!!! 有り金2470円の貧乏イカに1つくらい武器を無料で譲れええええええ!!!!
ブキチ、貴様は道徳心が足りな過ぎる! 小1の道徳を勉強し直してこーーーーい!! ブキチ、テメエは歳いくつだ!?自営業者だから、未成年では無いと思うが………
それなw金欠の時のブキチはひどいw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇ニートあつまれー