スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また誤字ったああああああ!☆8だったああああ!
頭サブインク1、メインインク0.3 服スペ性1.2、スペ減0.1 靴スペ増1.3
お前のせいで伝染したぞおい
これぞ天罰w
もともとじゃないの~?ww
てか私はお前のせいで口の悪さが伝染しかかってるわw
やりこんでるなー
あれ…通信が途切れたぞ…?
くっ言い返す言葉がねぇぜ
途切れてない!
あれ?寝たのかと思ったわ
はははは!
びびったー
てゆうか「わし」って年寄りかよw
チャー・頭 メインインク1.3 服 スペ増1.3 靴メインインク1スペ増0.3
私?私?僕?俺?おで?おでボノロン
メインインク多くね!?ボムコロとか結構使うからサブインクの方が必要じゃね?
おかしくなってるぞw大丈夫かー?w
ごめんけどメイン当てれるから!w
男なら僕か俺でしょ!
後ハイプレ大事
いやおでもだろ!
私も調子いいときは当てれるから!(対抗)
おではキモいわw
ハイプレ大事はわかる
おでなんていってる人見たことも聞いたことも食べたこともないわ!
それおでんだろ!
てか嫌味言ってんじゃねーよ!
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
ちげーよ!家族の口癖が移ったんだよ!(でもたしかにおでんでもいける…おでん食いてぇ…)
ボノロンうまくねぇだろ!
性格わっる!高1のくせして中2病なんじゃねーの?w
アホアホアホアホアホアホアホアホウホウホウホウホウホウッキッキノキー
つかボノロンってなんだよ!
ダニィ!
特大ブーメラン刺さってっぞw
涙の国からやってきて願いを叶えてくれる妖精
イタイ!
はい中二病確定~w
イタイ奴じゃんw
ぶっ刺さりw
そっちがね!
やばいもうすぐ寝るかも
今世紀最大だ。てかもう187個目か!
家族起きそう
もうすぐ200いくやん2人だけなのにw
大丈夫だったわ
また明日wもう今日だけどね
てか妖精は100%アウトw
おやすみい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇ニートあつまれー